Народ, помогите опознать фильм, (песню, исполнителя, текст и т.п.)!

• Автор темы Автор темы Оля Е
Похоже на Майка Науменко и группу "Зоопарк". Название точно не помню, что-то с гуру связанно. "Здравствуйте, яродом из Бобруйска. Я Гуру, по вашему будет Учитель. Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я профессионал, а не какой-нибудь там любитель."
Если похоже, то ищи ее на альбоме "LV"

Это Катя Огонек и группа Рок-острова серия Котуйская история. не помню точно какая из

Песня называется "Who Let the Dogs Out". А пели её все, кому не лень. В этом фильме пели её Baha Men. (Who let the dogs out, wow, wow, wow!)

2
"Ramp!". Есть альбомный вариант - довольно ацтойный. На Динамите крутят radio mix.

вот (http://mail4spam.pochtamt.ru/nedug/Sound%201.mp3)
хочу знать что за трэк, исполнитель вроде Bad Company

Баба из клипа Крутого - Елена Корикова, снималась в фильме Барышня-крестьянка
thanksХМ, это не она!
Но эту я тоже "искал" она снялась в клипах А. Пугачевой "Позови меня с собой"...

Люди, только что програма на НТВ шла "Принцип домино". Кто-нить смотрел?
вроде "фрирт" обсуждали...

Там одна гостья была , завут Маша , а вот фамилию незнаю

может кто смотрел с начала?
очень прошу.

песня группы wumpscut там есть слова то ли justice то ли just is первая песня на альбоме но не знаю ни название этой песни ни название альбома

отбой, это Shimon & Andy C - Bodyrock[RAMM34]

новый запрос: песенка propellerheads, где в клипе 2 чела готовят себе завтрак один в прикиде от элвиса пресли... нужно название песенки

ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ:
есть такой фильм ТРЕНИРОВАЧНЫЙ ДЕНЬ, так вот, там на 9-й минуте такая мелодия вставляющая, да с басами!!! Короче вещь!
Так вот не знает кто, есть сама песня, очень хочется услышать "full version"...
Подскажите кто знает, ок?

Запись из фильма:
http://www.filmfilmfilm1.narod.ru/OST-T.D..mp3

значит никто не знает её фамилии? жаль.
вот нашел фото, здесь она как то не так выглядит

Собственно сабж.Ну помните, там еще парень возле яхты сидит и пиво пьет, а возле него дельфины выныривают и предварительно нырнувшая девушка.
Ну очень хочется такую музыку, да ещё в этом варианте исполнения (ну или как там это правильно назвать)
Та-та,Та,Та
Та-та,та,та...

Papahoolio

>>>в клипе 2 чела готовят себе завтрак

это видео cd-single propellerheads 1999 "crash!"

в славутиче использовалась музыка Touch & Go название песни не помню (хотя она у них единственная известная), а в последней рекламе "про яхту" это она же, но галимо обработаная

Назад
Сверху