Народ,помогите!

• Автор темы Автор темы BioMag
B

BioMag

Народ, выручайте!!! Вчера позвонила в приемную комиссию, спросила, есть ли методички по биологии.и мне там тетка какая-то сказала,что их нет и не будет,готовься по учебникам...
Но наверное у кого-то из вас они есть и уже не нужны?Я могу купить - специально из Вологды за ними приеду! и так билеты уже чуть не купила, собралась в Питер ехать, а тут такая падла...
Помогите бедному абитуриенту!!!буду искренне благодарна

, про какие конкретно методички идет речь? По биологии еще в теме "Материалы для подготовки к экзамену по биологии" мы обсуждали только методички Михеева, если Вы имеете в виду их, то искать их прежде всего нужно не в приемной комиссии, а на кафедре биологии.
Причем, опять же, отмечу, что Михеевские методички - это уже высший пилотаж, так как в первую очередь они предназначены для первокурсников, а не абитуриентов.

на тебя навеяли панику!..расти волосы приходи с hands-free и пиши экзамен без палева!
проверенно моими одногрупницами!

Методвы все на кафедре продаються.....
их там 4 штуки по 100 рэ каждая..... там типа весь курс, хотя методы Михеева убогие читать невозможно....

2Nastya
Телефон кафедры биологии 2387008. Узнавайте там о методичках. А насчет убогости - у каждого свое мнение. По крайней мере будете знать тот объем, который Вам требуется по минимуму. По поводу hands-free - может и не прокатить.

PS. Спрашивайте методички для абитуриентов (Там не только михеевские. Есть еще методички Пуговкина)

За телефон кафедры-спасибо! Я позвонила, но и там тоже стрелки перевели.Говорят, что у них методы только для студентов, а абитуриентские методички могут продаваться в киоске.Можно ли как-то по телефону узнать, есть ли они там?(все дело в том что я не из Питера..)

2 Nastya Киоск справок не даёт! (Я не издеваюсь, там так написано!

так ты же все время мимо бегаешь: сделал бы доброе дело, спросил бы Уж в личном порядке справку дадут

, хе хех, там старушка прикольная))) в том то и дело, что брезгливо посмотрит и скажет, что мол смотрите сами на стенде)))

так не, я имела ввиду посмотреть в киоске, есть они или нет и сколько стоят.

Да, тяжелый случай...А может я скем нибудь из вас созвонюсь, когда соберусь приехать и вы мне скажете, есть они там, или нет.
Если кто-то захочет мне помочь в этом деле, то пишите на е-мэйл:
ana-demidova@yandex.ru(у меня сотовый би-лайн и мегафон)

когда соберешься приехать, то кидай свою просьбу на форум, мне кажется, это будет эффективнее, так как, например, лично я не каждый день на территории универа, и ехать туда специально несподручно и откровенно лениво, но если мой ареал обитания совпадет с Петраградской - посмотреть будет несложно.

В ларьке главного корпуса никаких методичек по биологии для абитуриентов не видала!!
Несколько лет назад они действительно существовали, в нескольких частях, причем разные части появлялись в ларьке неодновременно... Годились для быстрого освежения имеющихся знаний, а не для получения новых, т. е. прицельно за ними гоняться, полагаю, смысла нет.

Временами там появляются две по химии, но, по-моему, это полный отстой, коий поступающему человеку следует читать в последнюю очередь.
Удачи!

Назад
Сверху