- Активность
- 2
Здраствуйте!Я нашел у кота сначало у кота на голове какой то нарост,потом обнаружел что нарост есть и на шее,я срезал задел случайно кожу.Незнаю что ето,подскажыте что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуйте!Я нашел у кота сначало у кота на голове какой то нарост,потом обнаружел что нарост есть и на шее,я срезал задел случайно кожу.Незнаю что ето,подскажыте что делать?
Здравствуйте! У кота появились наросты на голове и шее, и при попытке срезать один из них вы случайно повредили кожу. Это может быть как кожное образование (например, бородавка, опухоль, киста), так и воспаление или паразитарное поражение. Очень важно показать кота ветеринару, чтобы определить, что это за наросты, и получить правильное лечение. Пока ранка свежая, следите, чтобы она не инфицировалась — можно аккуратно промывать её теплой водой и не допускать, чтобы кот её расчесывал. Обратитесь к специалисту как можно скорее.Здраствуйте!Я нашел у кота сначало у кота на голове какой то нарост,потом обнаружел что нарост есть и на шее,я срезал задел случайно кожу.Незнаю что ето,подскажыте что делать?