нарушение кровообращения

Активность
8
не знаю в эту ли тему я пишу, но если что перенаправьте меня
летом упала в обморок в метро, после него началась постоянная слабость, головокружения, тошнота и др.
прошла обследование ,невропатолог сказал что плохой приток/отток крови из головы, зажимает сосуд
прописал бетасерк, прокололи В6 и ещё что-то внутривенно, выписал церукал от тошноты
пропила бетасерк легче не стало
опишу своё состояние: постоянные головокружения (иногда сильные, иногда не очень), легкая временная потеря ориентации, иногда тошнота, но не каждый день
и где-то около раза в месяц спазмы до предобморочных состояний
последний приступ вчера, под рукой был аппарат давления, померила 146/94 (пульс 120)
обычное мое 90/60 пульс 65-70 (измеряла в течении недели три раза в день, летом когда проходила обследование)
вообщем во время приступа колотилось сердце, небольшое чувство страха, головокружение
выпила папазол, весь день лежала, стало полегче, давление снизилось до 113/70, держалось до конца дня, весь день была слабость и головокружение
сегодня встала, опять слабость и головокружение, давление 120/80 - 110/70 в течении дня
не знаю что делать, устала от этого состояния, пол года уже не могу нормально жить =( от постоянного головокружения стала рассеянной, от возможных приступов уже боюсь куда то выходить из дома, не могу нормально работать!
может вы что нибудь посоветуете? последняя надежда
потому что мой врач говорит, ну что я могу поделать? такие сосуды! надо ждать пока окрепнут!

Назад
Сверху