Нас, товарищи, конкретно на бабки кинули

• Автор темы Автор темы tatyana19
T

tatyana19

Тех кто живет на новоизмаиловскам наша родимая альма её матер, конкретно кинула на бабки. вместо 200р теперь требуют аж 2000р., то есть хотят чтобы с комнаты в общаге коридорного типа студенты -бюджетники, в общей сложности, по 200 баксов в месяц отстёгивали (3*2000). Дка за такие деньги можно и квартиру однокомнатную снять.

По моему всех студентов -бюджетников академия обязана обеспечить дешёвым обшежитием!

Если б где нибудь за границей плату за общагу повысили в 10 раз, то в тот же день вся бы академия вышла на улицы бастовать. а у нас , чтщ-то протестующих не видно.

Поэтому и отфутболили сегодня нас и в деканате, и в отделе по общагам, заявив, что это ваши проблемы и решайте их сами.

в общежитие не нуждаюсь c анкета абитуриента.

вот что действительно неприятно так то что отменил стипендию до сессии.

нет, это проблемы студентов

Да, похоже такой проблемы просто не имеешь.

Если бы тебе без всякого предупреждения кварплату в 10 раз повысили тоже бы так говорил?!

По моему государство должно обеспечить определённый минимум студентам!

Да,это беспредел.Так снимайте квартиру,комнату в коммуналке.Такова жизнь,привыкайте к тому,что в нашем государстве никто никому ничего не должен(кроме службы в армии).Быстрее адаптируетесь.Забудьте про маму с папой,на работку устройтесь.

Сдается 1мб -ная flate rate для студ. акад. с видом на форум.

А много "кинутых"?

Вместе с помощью доблестных юристов не одолеть хапуг?

Вроде существуют определенные сроки для доведения подобных новостей заранее до каждого в письменном виде?

Слушайтесь, зайчики, деда Мазая!

Да,жаль студентов!

Вообще, такие вопросы решаются на городском уровне.Напишите В.Матвиенко или в хотя бы профком обратитесь! Ваша судьба в ваших руках!

Pozdravlyayu! Vash vopros reshen! Dlya byudzhetnikov cena sohranena do 1 yanvarya 2006!!! V Akademii ob'yavy visyat ot profkoma!

а я вот слышала, что на Кирилле поставили по две 2-ух ярусных кровати в 2-ух местной комнате! Т.е по 4 человека теперь жить будут!!!!! МРАК!!!!!!

Конечно они должны обеспечивать бесплатным жильем! Да они вообще чего-то не совсем как-то.........

А вы знаете что первый курс на степуху лапухнули?

giss, гыг. нет! такой проблемы у мя нету! я живу в квартире! а с какой радости мне должны поднимать квартплату?? засужу!

кстати, мне сказал приятель, что на Измайле новое начальство. он там живет. всех там теперь строят...

Назад
Сверху