Нас, товарищи, конкретно на бабки кинули

• Автор темы Автор темы tatyana19
дорогой гость, а где твоя квартирка и сколько ты хочешь за неё?

My pobedim, нет стипендии до сессии на первом курсе. 31 августа говорили.

а первый курс не только степендии лишили до зимней сессии, но еще и первого числа учится заставили!

афигеть! учиться заставили!!! бедные несчастные!!! Вы наверно поступали дурью маяца 6 лет?

А не проще ли найти человека и снимать с ним на пару квартиру. За такие деньги проще жить в отделной комнате в доме чем в общаге со всеми ее "прекрасными" условиями =)))))))

Ребята, круто вы попали на ТиВи, так я поняла? А тут ни Матвиенко, ни Путин вам не помогут! Рынок, ребята, страшное дело! Все хотят жить хорошо, кроме вас (это коменданты и преподы так думают). Так вот, наши студенты с ФВСО весь октябрь тусовались на Кирилловке. Конечно, по сравнению со Светлановским проспектом, это не такая большая жопа. Но условия оставляют желать лучшего! А че вы собственно хотели? 5-ти звездочный отель? Так это вам не заграница, а обычная российская совдепия! Дам я вам маленький совет - особо рты не разевайте (вот мои сокурснички рот раскрыли на 1 курсе, а весь второй по съемным квартирам мотались, с комендантом че-то там не поделили, телеги писали. А толку-то? Вы люди бесправные и подневольные (да такие же как и мы все), пнут ногой под жопу, куда пойдете-то?

giss, Вот меня сегодня гаи трижды останавливало и трижды номера пытались снять. за отсутсвие техосмотра. пришлось откупаться, мытари позорные. так что мне теперь бастовать выходить???

Денег ваще нет до зарплаты не дожить!!!

giss, Вот меня сегодня гаи трижды останавливало и трижды номера пытались снять. за отсутсвие техосмотра. пришлось откупаться, мытари позорные. так что мне теперь бастовать выходить???

Денег ваще нет до зарплаты не дожить!!!

Вот так у нас везде сунул на лапу и спи спокойно!

Только вот непройденный техосмотр и общага вещи, заметьте, несколько разные!

Общага,ДЕШЁВАЯ, иногородним по закону полагается.

А не прошёл техосмотр, уж извини. сам виноват...

Назад
Сверху