Насчет роста и веса?...

• Автор темы Автор темы volodya
А мне вот самые разные по габаритам нравились, но вот в последнее время нравятся "объёмные" мужчины, а мой - ху-у-уденький. Так я его решила откормить с его согласия, 7 кг. уже есть. Ему нравится

А мне никогда не нравились ни толстые, ни сильно худые. Атлетическая фигура (с "качками" не путать!) - это класс!!! Когда плечи и грудь широкие, бедра узкие, талия есть, опять же... И длинные мускулистые ноги...ох, уже настроение нерабочее

А живешь все равно с тем, кого любишь, даже если у него не все из этого списка идеально

А у меня всю жизнь были девушки не ниже 170 и не легче 60. А я - 182/87. А все время мечталось о чем-то маленькм, миленьком, легеньком. Познакомился. 160/50. Здорово! Такой кайф! На ручках в кайф стало носить, нетяжело и удобно. И маленькая такая, рядом у ней все. Не надо ползать от одного места к другому, облизать и обцеловать можно все за раз. И перец мой в ее руках и во рту как-то больше стал (ура!!! Прощайте комплексы!!! (шутка, прогон для Jedema)). И удовлетворить ее проще чем Большую девушку. В общем - мой размерчик!

А вообще, не самое это главное. Главное то что любим мы друг друга!

------------------

У меня мужик тож 182, правда килограмм

на десять полегче чем Альф,и еще пару килограммов ему скинуть не мешает. А сама я ровно 160/50 и тож хочу пару кг сбросить. Вот такой расклад А так конечно размерчик подходящий.

А мне нравятся глупые и чем глупее, тем больше нравятся

ПС А тему действительно лучше в секс.

Назад
Сверху