Серж, я рассталась с парнем, с которым встечалась 3, 5 года (! ) из- за того, что он хотел анального секса. Могу сказать о следующем, лично для меня, как для женщины, тем более любимой и любящей (на тот момент) даже мысль об этом была унизительной! Но как- то раз он меня уломал. Однако в самый последний момент я почувствовала ТАКУЮ ДИКУЮ боль, что лучше наверное родила бы, чем повторила подобное. Но здесь важно отметить еще и то, что у него был огромный п. .. с. В итоге мы этот спобоб так и не попробовали, а я этому парнише дала отворот- поворот, и сказала, чтобы шел на Тверскую за анальным сексом, а я к себе вплред подобного отношения не потерплю! В конце концов секс с ним стал процессом, во время которого к моему горлу подступало чувство тошноты и в итоге- отвращение к самому партнеру и сексу. Подумайте, не произойдет ли с Вашей любимой женой такого же? В сексе никогда нельзя партнера ЗАТСАВЛЯТЬ делать то, что он не хочет делать. Лучше лишний раз подавите в себе желание. Ну а если не сможете, то найдите ту, которая любит анальный секс. Только не говорите жене. (я ни в коем случае не призываю на измену, я просто говорю о том, что меня, например, довели своей настойчивостью до того, что я уже была готова простить своего бывшего ухажера, если он найдет мне для ЭТОГО замену). Возможно, я многое потеряла, отказав ему. Я не осуждаю и тех, кто пользуется этим видом секса, но лично мне это очень больно и унизительно. Вам решать. Удачи!