Наша "закрытая" столовая

• Автор темы Автор темы shishonokr@.ru
S

shishonokr@.ru

Привет,коллеги!

Так,на сон грядущий,посетила меня мысля...
"Вот, подхожу я к столовой и, в очередной раз,имею честь лицезреть вывеску:"Сегодня столовая не работает........" И остается лишь сглатывать судорожно слюну,глазея как за окном, все той же столовой, идет пир горой за наряженными, как никогда, столиками!.....Банкет просто!"
Неужто справедливо,когда сотни студентов вынужденны "не солоно хлебавши" таращится на чью-то пирушку,под музыку булькающего желудка?
Хочется верить,что все эти оргии совершаются на добровольных началах!Если бы из денег,вырученных на таких мероприятиях,хоть часть шла бы на развитие нашей столовой(мыло,горячая вода,туалет,качество еды и т.д.),то это еще пол-беды,а так, сами знаете сколько претендентов в стенах университета есть на них(на деньги)!...
Кстати,позвольте обрадовать Вас:завтра(30/12/2005) столовая не работает! Выше нос,господа! Мы ,что,жрать приходим в стены Альма Матери? За нас подсуетились и решили,что завтракаем мы дома,обедаем-чем бог послал(благо,степендия позволяет),а ужинаем-на наше усмотрение!

Всего доброго! Удачной сессии! С Новым Годом!

Столовая обычно не работает и все экзамены (то есть почти весь январь), поэтому, думаю Вы там еще не скоро побываете... С банкетами, думаю, ничего не поделаешь, других специальных залов на территории не оборудованно... Чаще, кстати, закрывают только одну половину зала, что тоже неприятно, когда просто напросто вырывают стул из-под пятой точки
Хочется верить,что все эти оргии совершаются на добровольных началах!
неужели действительно оргии???? ))))) интересно посмотреть))))

Назад
Сверху