Нашел статью. Ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Ежи

Ежи

🟢
Активность
432
Яделю мужчин на две категории: тех, кто знает, почему он изменил и тех,кто не понимает. Если изменили женщине, то в 95% случаев, она этого непоймет и даже не захочет пытаться понять. Конечно, ведь для женщиныизмена немыслима и непростительна, она сказала ему «люблю», отдала емусвой разум, свое тело, время, стирала его белье, готовили ему, радостноговорили: «Да» перед Богом, работником ЗАГСа, мамой и лучшими подругамии самое меньшее, что он должен сделать — уважать самое святое —верность.

Девушки очень терпеливые существа, он может лгать вам,не справляться с работой по дому, мало зарабатывать, уделять большевремени друзьям, чем вам, а в постели может оказаться посредственнымлюбовником. Но если он изменил — миру конец, «небеса вновьразверзнутся, звезды погаснут и страх обрушится на землю». А чтомужчины? Вы думаете, они об этом не знают? Еще как знают, они знают,что случится, если их раскроют, знают, что вернуть доверие будет оченьсложно, не говоря про то, что ваши мамы, подруги нас точно никогда непростят и даже работник ЗАГСа в следующий раз презрительно посмотритвслед. Однако мужчины все равно продолжают изменять. Давайте попробуемразобраться, почему.

Стоит, наверное, начать с основ. Не всезнают, но некоторые догадываются, что отношение к сексу у мужчин идевушек совершенно разное. Вы относитесь к сексу, как к акту любвимежду двумя любящими людьми, оно и понятно, учитывая как для вас этовсе выглядит со стороны: ты лежишь и позволяешь некому инородномупредмету входить в твое тело. С детства тебя учили, что позволять этоделать ты можешь лишь особенному мужчине. Правда жизни, скорее всего,уже успела разбить твои иллюзии на этот счет.

Мужчины видят секссовсем иначе, для них секс, прежде всего физический акт,удовлетворяющий их потребность в сексе. Для нас любить и заниматьсясексом - абсолютно разные вещи. Не трахать всех, кого только можно,мужчинам не позволяет мораль и вы. Да, именно ради вас мужчины не спятсо всеми подряд, потому что любят вас, ценят и уважают ваши желания. Укого-то это получается, у кого-то нет. Моногамные мужчины встречаются,но это скорее исключение из общей массы.

По факту, мужчина можетлюбить свою жену, обожать своих детей, любить свою жизнь и даже иметьпрекрасный секс с тобой, но при этом получать что-то еще от другойдевушки без всякой задней мысли, потому что, для него секс с ней незначит ровным счетом ничего. Это «что-то» дало ему возможностьудовлетворить потребность собственного организма, точно также, как вы,когда хотите пить, идете на кухню и пьете. Он удовлетворяет даннуюпотребность и спокойно идет домой к той, которую любит. Знаю, чтозвучит это все довольно мерзко, но это правда жизни, которую придумалине мы. А если вы вспомните кучу моментов, в которые вы лишали своегомолодого человека секса, то заодно и представьте, что каждый раз, когдавы хотели пить, вам этого не давали и ваш организм мучился ровно до техпор, пока не получил воду. Мастурбация — это как намочить тряпочкуводой и выжать себе в рот. Это я для тех, кто считает, что «рука тебе впомощь». Если он не найдет секс у вас, он всегда найдет его где-нибудьна стороне.

Немного отступлюсь от темы, но раз уж привелсравнение с водой, хочу сказать еще об одном. Если сравнивать секс спотреблением воды, то вы должны понимать, что пить хочется не всегда. Иесли ваш парень отказывается от секса, это отнюдь не означает, что онвас не любит, это может всего лишь означать, что он не хочет пить вданный момент, или что он может пить, когда вам заблагорассудится.

Вернемсяк теме. Парни считают себя умными, очень умными, поэтому онипредполагают, что об их измене никто не узнает. Они сравнивают всериски, понимают, что им за это будет, но жажда пить (отсутствие секса,проблемы в ваших отношениях) не дает ему покоя и он готов рискнуть.Интересна реакция мужчин на то, что их застукали. Реакций обычно две:он бежит за вами, кричит: «Любимая, это не то, что ты думаешь!», или онспокойно смотрим вам в лицо и говорит: «Что ты орешь? Да, изменил и чтодальше?». Первая реакция говорит о том, что ваш парень любит вас, но всексе ему чего-то не хватает: удовлетворения, эмоций, или чего-то еще.Не факт, что он прямо побежит за вами, но на покаяние придет точно.Вторая же ситуация конкретно говорит вам, что вы не вписываетесь вжизненные планы этого человека.

На самом деле, любую мужскуюпотребность может удовлетворить одна девушка и не факт, что это вы.Почему? Давайте зададим себе несколько вопросов. Вы когда-нибудьзанимались с ним сексом, только потому, что так было нужно ему? Выкогда-нибудь спали с ним для того, чтобы чего-нибудь добиться, или вкачестве награды ему за что-то? Вы когда-нибудь отказывалисьпопробовать с ним что-нибудь новое, или, может быть наоборот, говорилио том, что он не достаточно активен? Вы когда-нибудь отказывалисьзаниматься с ним любовью из-за того, что были злы на него, или ещекого-нибудь? Вы отказывались помочь ему, когда у вас «революция»? Такихвопросов можно задать миллион. К чему они? Сейчас поймете.

Есливы делаете для мужчины секс наградой, то он не станет хотеть его отэтого больше, скорее он будет считать это издевательство и преградой кполучению желаемого. Вообще любое отсутствие желания заниматься с нимсексом, не связанное с какими-либо проблемами может восприниматься, какнежелание его, как мужчины. Осознание данного факта воспринимаетсямужчинами очень тяжело. Так часто существует стереотип, что первыйзахотеть должен мужчина. Так часто и бывает, лежит он читает книгу, онауткнулась в экран, он думает: «Вот бы было круто, если она подошла инабросилась на меня», но в большинстве пар, это - неисполнимая мечта. Вчем выгодное отличие любовницы от вас? В том, что когда онивстречаются, она его хочет всегда. Я вам сразу скажу: если вы ищитепричины не заниматься сексом - расставайтесь, вы все-равно к этомупридете рано, или поздно. Самое главное, что вы должны понять, что умужчин тоже есть свои особенности, свои желания, интересы, а если высчитаете, что его основной интерес в сексе - вставить-вынуть, то скореевсего, это именно то, что вы ему даете, либо вы реально не подходитедруг другу и с этим надо смириться и найти в себе силы расстаться. Секс— неотъемлемая часть жизни мужчины, без нормального секса, он как безводы - зачахнет и затухнет, а потом расцветет, когда найдет кого-то настороне. Причин мужских измен очень много и далеко не во всех виноватыименно вы. Я уже писал выше, что секс вами может быть великолепным, ноон все-равно вам изменит. Не нужно считать, что вы во всем виноваты.

Исамый сложный вопрос: «Что же делать?» Я опишу исключительно свои мыслина сей счет, они могут не совпадать с вашими и не работать на вашихпарнях, но вполне работали бы на мне.

Во-первых, я считаю, чтонеобходимо поднимать себе цену, как девушке и как человеку. Мужчины,так же, как и женщины, хотят быть рядом с успешным человеком, которыйзнает, что он хочет от жизни. Уверенная в себе девушка, не позволит непоказаться всем сексуальной и желанной. Если ваш парень будет думать,что все на вас засматриваются, поверьте, он же первый и начнет, такдумать. Повышайте себе цену, чем больше бриллиант, тем меньше желанияего покинуть. Но не переусердствуйте: наглая и вздорная девица никомуне нужна.

Во-вторых, учитесь слушать. Все проблемы в отношенияхи сексе часто лежат на поверхности, наверняка он ни один раз говорилвам чего бы ему хотелось, но вы отмахнулись, не обратили внимания ит.п. Не нужно потакать всем его желаниям, но по поводу тех желаний,которые вы не можете, или не хотите исполнить, мне кажется, стоитпоговорить и обсудить. Если он поймет, почему это не приемлемо для вас,он отстанет от вас и не будет расстраиваться вашему отказу. Но если выему безапелляционно заявите, что вам противно брать его член в рот,будьте уверены в том, что скоро он вставит его в чей-нибудь другой рот.

Третье.Дайте своему мужчине долю свободы, чтобы он не чувствовал себя вклетке. Сейчас брак воспринимается мужчинами, как клетка, потому чтокогда девушка выходит замуж она успокаивается, чувствует себязащищенной. Мужчина же чувствует вместо кольца на пальце кандалы и вашазадача не напоминать ему об этом ежедневно, а наоборот создать иллюзиютого, что он еще свободен, но все-таки ваш. Это как отпустить собаку споводка побегать, иногда это нужно делать, хотя бы в лесу)

Ревность— является четвертым пунктом. Избавляйтесь от этой сволочи. Нет ничегохуже в отношениях, чем не доверие. Вот у меня ревнивая девушка, я этогоне скрываю, и пусть ей будет стыдно, когда она прочтет эти строки.Ревность заставляет человека отчуждаться и думать о свободе. Ревность —это претензия, главный признак недоверия к человеку. Если вы не можетедоверять любимому человеку, у вас большие проблемы и вам стоит непросто обсудить это, а действительно убить это чувство в себе, или оноубьет вас.

Ну и самый радикальный пятый метод. Иногда, чтобымужчине понять, что лучше вас никого не было, ему нужно вас потерять,совершить глупость и осознать это. Если он изменил вам, подумайтепочему это произошло и может быть вы поймете, что он козел конечно, нои вы в чем-то подкачали, не усмотрели, или просто вели себя, как полнаядура. И тогда есть смысл дать ему еще один шанс. Я почти уверен, чтовторой измены никогда не будет. Если мужчина пойдет на что угодно,чтобы вернуть любимого человека, то хрен у него появятся мысли об ещеодной измене. А если и появятся, то и хер бы с ним.

Улыбайтесь и радуйте друг друга чаще, ведь у вас есть только вы, на самом деле.

Смотрела недавно фильм, примерно на эту же тему. Название - "Любовь без правил" с Домогаровым в главной роли. Так кстати, он сам себя и играет. Поучительная история...

Статью полностью не осилила. ИМХО, уж очень глубоко копают. Как по мне, подавляющее большинство мужских измен происходит от того,что они полигамны по своей природы, без всяких глубоких мыслей и размышлений. Полигамные они! Вот и изменяют. Захочет - ничего его не остановит, какие идеальные условия жизни ему ни создавай!

Читала-читала... Но все равно, нам мужчин не понять. И не простить!
Ну, почему же? понять и простить можно всегда. Все зависит от того что сделано, при каких обстоятельствах и насколько человек раскаивается в содеянном.

Ну, почему же? понять и простить можно всегда. Все зависит от того что сделано, при каких обстоятельствах и насколько человек раскаивается в содеянном.

Соглашусь с Вами. Мне тоже кажется, что не следует сразу рубить сгоряча,обстоятельства,и правда, бывают разные...Я сейчас отнюдь не оправдываю мужчин, просто не берусь судить...

Назад
Сверху