Наши страхи

Активность
55 660
Чего вы больше всего боитесь?
Что для вас самым страшным является на данный момент, и чего вы боялись в детстве?

С детства боюсь пауков,маленьких размеров почему то.Дома жил паук-птицеед(не так давно умер к сожалению,самцы не о4ень долго живут),размеры его впечатляли,к нему относился без страха и паники,в руки взять,поиграть,без проблем.А вот маленькие пау4ки мне о4.не приятны,до сих пор,чем это объясняется не знаю)).
А самым страшным пожалуй,является истина о гос-ве,в котором мы с вами как бы живем.

Находиться одной в квартире, доме в котором недавно умер человек, и вообще в помещении находится без света одной, тоесть в темноте, но по улицам ночью, могу пройтись спокойно:confused::mad:

Я боюсь одна оставаться ночью, так же как Александрия. Мне почему-то сразу начинает казаться, что сейчас придут или грабители или беглые преступники захотят в квартиру мою залезть, чтобы спрятаться от преследования... Стараюсь одна не оставаться надолго.

А вот маленькие пау4ки мне о4.не приятны,до сих пор,чем это объясняется не знаю))
Потому что они маленькие, противные и их обычно очень много одновременно ползает
У меня к паукам не страх, а какое-то омерзение и неприятно думать, что вдруг во сне один такой по мне ползать будет

Ну на самом деле высоты боятся многие, и мне кажется это нормальным
Все-таки если человек бы не боялся, он бы умер, согласны?
Например, не испугался бы высоты и прыгнул, разбился
Или не испугался огня, зашел и сгорел

Ну на самом деле высоты боятся многие, и мне кажется это нормальным
Все-таки если человек бы не боялся, он бы умер, согласны?
Например, не испугался бы высоты и прыгнул, разбился
Или не испугался огня, зашел и сгорел

мысль твою поняла, но мне кажется, что связка здесь не очень удачная.
например, можно не бояться высоты, но понимать, что прягать нельзя-разобьешся. другой момент, когда человек понимает, что нельзя, но ничего не может с собой поделать - например, не в силах пройти по горному подвесному мосту из-за страха высоты. вот это, не кажется, именно страх высоты.

Ну да, бывает иррациональный страх, который возникает даже тогда, когда по сути нам ничего не грозит
Но вообще считаю, лучше уж чуть больше бояться. чем нужно, чем наоборот

а у меня, кстати, голова тоже кружится на высоте, но страха я не испытываю. просто сложно заставить голову не кружиться, но не страшно.
Я тоже в принципе страха не испытываю, но из-за того, что голова кружиться, боюсь потерять сознание и упасть... наверное, это страх за свою жизнь...

Назад
Сверху