Насколько серьезный диагноз "Гипернефрома правой почки"? И если врачи предл...

• Автор темы Автор темы ОЛЬГА
О

ОЛЬГА

Насколько серьезный диагноз "Гипернефрома правой почки"? И если врачи предлагают делать операцию, влоть до удаления почки. .. Какие могу быть последствия? ??

Ваши врачи подозревают онкологическое заболевание почки, поэтому предлагают её удалить. Это правомерно. Последствия обычные: человек живёт с одной почкой и не погибает от кровотечений, интоксикации и малокровия. И ничего не болит!

Значит все же онкологическое. ..
Может ли сказаться возраст (это моя мама, ей 54 года и повышенное давление, хроническая гипертония) на проведение операции и удачные послеоперационные последствия.
И в чем уверенность, если все же врачи говорят, что MTS не обнаружено, в чем я ни совсем уверена. ..
И вообще, бывает ли такое, что никогда в жизни не боспокоили почки, и вот те на. .. ставят такой приговор!

Уговорите маму на операцию и доверьтесь моим коллегам. это дейтсвительно необходимо.

Добрый день!
Все же моей маме сделали операцию - удалили одну почку, и как говорят врачи вовремя и вроде бы удачно. ..
И у меня к вам есть несколько вопросов:
1. Подскажите пожалуйста, какими бывают стадии онкологических заболеваний, и сколько их всего?
2. Если очень сильно жжет (или печет) шов, после чего поднимается температура, что необходимо делать, или что не стоит делать?
3. Нам назначили лекарства: "Норилет- 400" (по 1 табл. 2 р/ д); "Хилак- форте" (30 капель х 2 р/ д) и поливитамины "Мульти- табс" (по 1 табл. )
После приема все этих лекарств через один день ей стало снова плохо: поднялось нижнее давление до 112 и стала болеть спина. Могло ли вызвать какое- либо обострение прием всех этих вышеперечисленных препаратов?

Назад
Сверху