Если речь идет о достижении оргазма в процессе полового акта, то да- есть такая недоработка. Тока понимаешь ли на плато взошла а он возьми да остановись, после такого облома рукосуйством заниматься не всегда хочется. Хочется только заниматься мазохизмом, раскладывая на мельчайшие физиологические составляющие суть понятия ОБЛОМ- во всей его красе тск. Потом, конечно тащишься в ванную и догоняешься- недоумевая почему твоему партнеру так пофиг, и не связано ли это пофиг с тем,что он прекрасно знает чем ты на самом деле занимаешься в ванной два раза в день. После Ваших слов у меня закралось подозрение, что я что то упустила в этой жизни. Просветите, как в процессе занятия сексом с мужчиной не связывать свой оргазм с его действиями? Если до состояния ну вот..вот..вот еще.. еще чуть.. тебя доводят действия именно партнера, которые имеют поганую тенденцию прекращаться именно в тот момент когда ты находишься на пороге.
ЗЫ. Не поймите меня неправильно- и просветите в самом деле. Возможно поможете еще одной заблудшей хмм....душе.