Насколько вредно не кончать?

• Автор темы Автор темы ОреОла_Вредная
А если девушка не может кончать каждый раз?

Или не хочет?

Вот и приходится женщинам симулировать оргазм.

Неужели вам от этого на душе легче?

...............................Да неважно всё это - кончать-некончать. Но в принципе, для женщины оргазм в сексе - дело десятое, по моему. Удовлетворение скорее психологическое от близости с любимым человеком..............................

Я фигею, дорогая редакция.....

Не дайте кончить мужику и расскажите ему про психологическую близость с любимой.

Во во........

Объясните сорокалетнему, как можно не кончить по вине партнера?

Вы свой оразм с действиями партнера связываете?

Если речь идет о достижении оргазма в процессе полового акта, то да- есть такая недоработка. Тока понимаешь ли на плато взошла а он возьми да остановись, после такого облома рукосуйством заниматься не всегда хочется. Хочется только заниматься мазохизмом, раскладывая на мельчайшие физиологические составляющие суть понятия ОБЛОМ- во всей его красе тск. Потом, конечно тащишься в ванную и догоняешься- недоумевая почему твоему партнеру так пофиг, и не связано ли это пофиг с тем,что он прекрасно знает чем ты на самом деле занимаешься в ванной два раза в день. После Ваших слов у меня закралось подозрение, что я что то упустила в этой жизни. Просветите, как в процессе занятия сексом с мужчиной не связывать свой оргазм с его действиями? Если до состояния ну вот..вот..вот еще.. еще чуть.. тебя доводят действия именно партнера, которые имеют поганую тенденцию прекращаться именно в тот момент когда ты находишься на пороге.

ЗЫ. Не поймите меня неправильно- и просветите в самом деле. Возможно поможете еще одной заблудшей хмм....душе.

Тридцателетняя! Так если нет доверительного контакта с партнером, когда можно подсказать, попросить, на крайний случай, или направить, то в ванной не лучше ль? Хрен его знает. Я наверное должен был женщиной родиться, но Господь, заснул. У меня оргазм в голове, как и у вас.

Ну если в ванной лудше, если самой себя доводить до оргазма лудше....зачем вообще тогда мужчина нужен? И зачем он ходит с таким вот отростком? Только не говорите мне что бы детей делать.

Мужчина - инструмент, не больше. Желание то ваше. Вот и пользуйтесь им, чтобы удовлетворить его. А про слабость мужиков не рассказывайте, зачем нас обижать?

А если Вы все на партнера свлили, то он - барин. Захотел удовлетворил, захотел - нет. В зависимости от воспитания и физических данных. Во как!

Нет все не так, никого Я не обижала и ни на кого ничего не сваливала. Вопрос то мой читал? Редко такое бывает, Я не жалуюсь на мужчину. Но тревожит меня когда не получается и обламывается, ведь это же наверное вредно....

Ну тебя нафик.....вот он мужЦкой эгоизм!!!! Во всей его красе!!!

В особо запущенных случаях разве что. Френокардия - острая сердечная боль на почве сексуальной неудовлетворенности.

Ссылка - К.И.Чуковский "Доктор Айболит", страницы наизусть не помню.

Baby! Нет во мне эгоизма. Я удовлетворение через ваше удовлетворение получаю. Только секс - это одно, когда оба желают доставить себе удовольствие, а не партнеру. Вы же себя знаете, а о партнере слышать не слышали. Так удовлетворите себя так, как он этого не сделает сам, используя его.

А есть еще трах. Это когда наоборот. Так вы о трахе.

> Не дайте кончить мужику

Причём тут " не дайте"? Кончайте на здоровье, никто же не запрещает Если кончается - кончайте. Не кончается - ну и фиг с ним.

Но, во-первых, женщины устроены отлично от мужчин. Мужчины кончают всегда, женщины - нманого реже. По природе, мужчина обязан кончить, а женщине необязательно.

По природе, мужчина обязан кончить, а женщине необязательно

Это мне напоминает поговорку: Курица не птица, женщина не человек......

Только секс - это одно, когда оба желают доставить себе удовольствие, а не партнеру

Вот это для меня новость!!! А Я то всегда думала что наоборот. Думала как бы партеру доставить удовольствие а оказывается....

люби себя,

плевать на всех

и в жизни ждет тебя успех.

Назад
Сверху