Насколько вредно не кончать?

• Автор темы Автор темы ОреОла_Вредная
Да нет Просто если мужчина не кончит, то женшина не забеременеет. А женщине кончить не обязательно для зачатия. Вот и всё

Просто если мужчина не кончит, то женшина не забеременеет.

А вот здесь ты ошибаешся. У них жидкость выделяется еще до извержения, от которой так же прекрасно можно забеременить. Не зря же говорят одевайте презервативы в самом начале, если их одевать за 5 минут до конца, это может не спасти....

Ага, нас вот тоже учили в школе волшебников, что еще когда на второй раз заходишь, то вот эта самая жидкость может и в начале выделиться. Согласен с IceBabyGirl.

ЗЫ Хотя наш учитель, он и на расстоянии мог. Вот мне бы так.

Невсегда выделяется, и не у всех И её не обязательно достаточно. Так что шанс, конечно, есть, но ....

Бейби! Все у тебя еще будет. И девочка сверху, мальчик снизу, и наоборот, и оба сверху(моего попугая и моя любимая).

И когда Вы партнера и себя ожиданиями от него подвигов грузить перестанете вот тогда у Вас секс и произойдет.

А пока - трахайтесь на здоровье! Улыбку сюда побольше)))))))) А то меня заносит, а выглядит хамством.

Спасибо за разрешение дядечка . Только Я никого не гружу. Вопрос был элементарный. Вредно или нет....не понимаю что за осуждения???

Никаких осуждений. Это жизнь моя. Я Вам про свою, Вы мне про свою. Вот и вагонные споры...

А меня то вы все и вовсе запутали

Ежли женщинца хочет кончить - значит она это должна сделать. А что, ежли мужчина кончил поране - у него уже нет боле никаких там органов рук языка и прочее, чтоб помочь партнерше?

Бэби, а ваш муж совсем ничем потом не могет двигать, чтоб помочь?

Может водички подать...но не более....он обычно очень замученный...пошевелится не может. Вы поймите меня правильно, Я его не виню. Он конечно устает. Я вот если минут 10 на мужчине попрыгаю, валюсь без задних ног....так что Я представляю его усталость. Просто вот иногда не происходит кульминации....и хотелось выяснить насколько это вредно.

Я, возможно, немного нуден, но повторюсь:

чисто медицинские аспекты этого вопроса можно спокойно и быстро выяснить на doctor.ru и здесь рассказать.

Боюсь, что здесь, судя по текущим результатам, вас ждёт больше интересная дискуссия, чем реальный ответ. Хотя, конечно, это тоже интересно

Неповерите но бывает все совсем наоборот.

Нарвался я на одну очень симпатишную но очень эгоцентричную натуру. Ситуация возникала как правило такая, разыграешь ее распалишь, все идет как надо занимаешся этим делом доводишь до оргазма, все как надо, она кончила и давольно тебе улыбнувшись в ответ оделась и пошла домой, но дорогая я то еще тут в полнрй боевой Ну конечно медленно но верно научил ее кое чему, но радости она в такие моменты испытывала чуть.. Первая такая попалась, любовь кстати была безумная (иначе сбежал бы сразу) но не хотела она доставлять удавольствие, кончит и баста. Настроение по этому поводу было просто жуть какое.

Поэтому твердо заверяю вас без оргазма или хотя бы обоюдного желания его доставить, в первую очередь психика ну а вслед за ней и физиология пойдут нафиг!!

javascriptp('IceBabyGirl')

Да я вас поняла, и мужа не виню. Но вот состояние ваше как то обломно выглядит. А сами вы не могете себе помочь? Чтоб все были довольны

По мне это лучше, чем совсем не получить оргазма. Но это при условии, что подобная ситуация редка.

А знаеш что со мной происходит...? Kогда такое случается (слава богу это не часто), мне становится очень обидно и все желание улетучивается мнгновенно. Хочется пойти в душ и просто поплакать. Меня это как то на удивление очень хорошо успокаивает.

Назад
Сверху