W
Woman
⚪
Насколько вредно подавлять СИЛЬНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ? ?? ? По разным причинам. У меня такое ощущение, что у меня от этого даже температура поднялась. ..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это маловероятно связано с воздержанием.Но регулярное сексуальное возбуждение с отсутствием последующей реализации может отрицательно влиять на общее и психическое самочувствие.Мне 25 лет, но я все еще девственница, поскольку 8 лет люблю человека, от которого взаимности нет. Других не хочу и дело не в каком-либо принципе, а в чувствах и эмоциях. Все это время меня изводит неудовлетворение (натура я темпераментная) и порой острое желание, при виде любимого человека, которое нельзя удовлетворить. С 18 лет мое здоровье стала ухудшаться и на сегодняшний день в ужасном состоянии, а началось все с гормонального нарушения (мужские гормоны стали преобладать над женскими). Самочувствие мое никому не пожелаю, ни моральное, ни физическое. Может ли все это быть из=за воздержания?