Научите определять девственника в толпе!

• Автор темы Автор темы Zevs
Z

Zevs

В последнее время сталкивалась не раз с тем, что мужчина пел про свои подвиги, а на деле оказывался девственником.

Можно ли как-то на первый взгляд определить девственник\девственница или нет? Не снимая одежду, так сказать

Они обычно или краснеют при любом упоминании о сеxе, либо наоборот слишком наигранно показывают какие они macho men.

А если они все-таки нейтральны.

И поговорить могут без стдыда и все-таки держатся в рамках...

Ну невзначай потрогай его за член и наблюдай за реакцией

да-да.

а я слышал что девушки-девственницы ноги шире 30 см раздвинуть не могут, а еще у них соски более плотные, а еще что Элвис жив, но сейчас на базе инопланетян совершенствует навыки игры на марсианской 24х струнной гитаре.

А чего это вас так беспокоит, они заразные ? ) У них есть за ухом есть метка.... черная точка

Не xочу показатся резкой...но Я иx не очень люблю после столкновения с одним...

показывают какие они macho men

А девтсвенницы?

Ну невзначай потрогай его за член и наблюдай за реакцией

И меня тоже потрогайте, а потом отчет подробный

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

знаете, я тож девственниц как то не очень.

есть в них что-то такое...

неприятное, отталкивающее.

да.

я так, например, координально изменился после потери девственности.

в 5 минут.

5 минут... 5 минут... это много или...

ля-ля-ля.

люблю я женщин...

умных и не очень...

И на второй раз и на третий....а потом у меня появился кто знает толк в этом тут уже было не до девственника.

Все равно егоизм, раз полезла, надо было довести дело до конца...может парень из этого давно ромашку с корня нюхает ? (

и вобще секс дрянь...из-за него все плохо

Да не лезла Я, у нас любовь была...очень сумашедшая...а как всё дело дошло до сеxа...Я же тоже не была опытной мне лет 16 было...

Сеx не дрянь...сеx с людьми которые не xотят его изучать и совершенствовать дрянь.

а.... тода понятно, вы типа оба у друг друга первыми были ? Все равно секс дрянь...он ведь всю любовь тебе испортил....

Назад
Сверху