навалились на грудь

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, я родила пять месяцев назад, 2,5 мес назад на меня упала полная женщина и сильно сдавила мне грудь, болит досих пор но меньше, а месяц после случившегося боль была оч сильная и п ощщениям как будто в груди холод или смятая газета оч неприятные ощущения ри этом сильная боль, на тот момент я посл недельног перерыва пыталась вернуться опять к грудному вскармливанию н из за случившегося не получилось. скажите что там может быть повреждено и что нужн делать узи и т.п.? на ощупь грудь неизменилась уплотнений нет. можете посоветовать чем полечить, так как нет возможности посетить врача, рименяла фастум гель и леотон гель. по ощущениям от мезей боли становились сильнее.

Ольга, боль - это реакция организма, сообщающая о том что в данном органе неполадки, нельзя не обращать внимания на такую продолжительную (2.5 мес) боль в груди. Ну найдите время и возможность посетить маммолога и сделать узи! Не хочу вас пугать, но у моей подруги не получалось наладить грудное вскармливание, были трещины сосков, уплотнения; пропила таблетки, погашающие лактацию.Но ощущала все равно дискомфорт в груди (уплотнений не было) и по ночам потела - повышалась температура. Пошла на узи - мастит, делали разрез и откачивали гной.
Берегите здоровье!

Назад
Сверху