Названы продукты, которые повышают риск слабоумия

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
В очередной раз доказывается, что мясоедство - это плохо... Это старость и слабоумие, какой кошмар...
 
А может просто нужна умеренность во всем?
Отварное постное мясо и жаренная свинина - это ведь совершенно разные вещи.
И действуют на организм они по-разному.
 
В то же время исследователи подчеркнули, что красное мясо является основным источником таких питательных веществ, как цинк и железо, витамины А и D, магний, селен и калий. Есть сырое мясо мы не можем, зато вполне реально изменить способы приготовления - не жарить и не готовить на гриле, а варить или тушить, это снизит количество AGE в конечном продукте.
Я уже давно ничего не жарю, а только тушу. Просто потому что так легче готовить. :)
 
Если полностью отказаться от мяса, намой взгляд, слабоумие настигнет гораздо быстрее.

Такие заболевания, это ещё и наследственность, так что, кто-то в группе риска, а кто-то, может есть что угодно и Альцгеймер ему не грозит. :)
 
Такие заболевания, это ещё и наследственность, так что, кто-то в группе риска, а кто-то, может есть что угодно и Альцгеймер ему не грозит. :)

Ну совсем-то отпускать тормоза не следует.
Надо делать разгрузочные дни, например, когда целый день ешь одни только овощи.
 
Ну совсем-то отпускать тормоза не следует.
Надо делать разгрузочные дни, например, когда целый день ешь одни только овощи.
А ещё надо пить тёплую воду с уксусом, так хорошо прочищаются сосуды.
 
Назад
Сверху