Не берет мышьяк , лидокаин , ультракаин.

• Автор темы Автор темы Незарегестрированный
Н

Незарегестрированный

Всем привет.
Был пульпит на верхней 5 поставили мышьяк на неделю , вскрыли начали сверлить первое время было не больно но уже через пару минут пришла боль... адская боль... вкололи лидокаин не помогло потом вкололи ультракаин не помогло...

Сколько себя помню лидокаины и утрокаины меня почти не брали и боль можно было терпеть , но сегодня от боли аж в пот бросало в жизни ничего такого не испытывал...
После произошедшего страшно боюсь еще раз посетить стоматолога.

Посоветуйте что делать ? как быть ? есть ли способы обезболивания для таких непробиваемых нервов ???

Буду весьма благодарен за содержательные ответы и советы.

Всем привет.
Был пульпит на верхней 5 поставили мышьяк на неделю , вскрыли начали сверлить первое время было не больно но уже через пару минут пришла боль... адская боль... вкололи лидокаин не помогло потом вкололи ультракаин не помогло...

Сколько себя помню лидокаины и утрокаины меня почти не брали и боль можно было терпеть , но сегодня от боли аж в пот бросало в жизни ничего такого не испытывал...

Посоветуйте что делать ? как быть ? есть ли способы обезболивания для таких непробиваемых нервов ???

Людей на которых не действует ни одна анестезия не бывает.Надо ее подобрать и использовать не инфильтрационную ,а проводниковую анестезию.

Всем привет.

Людей, на которых не действует ни одна анестезия не бывает.Надо ее подобрать и использовать не инфильтрационную ,а проводниковую анестезию.

Назад
Сверху