не чувствую что кончаю

nedug46425

🟢
Активность
4
На протяжение долгого времени занимался мастурбацией, в начале чувствовал как кончаю, затем со временем это чувство стало притупляться, сейчас почти отсутствует, но удовольствие получал от самого процесса. Вот 2 месяца назад началась половая жизнь, получаю удовольствие от самого процесса и достаточно клевые, а чувства что кончаю нет, это приносить проблемы т.к. с презервативом половой член быстро ложиться(покупал даже сверх тонкие и чувствительные), а без презерватива стоить ход "часами", но не чувствую что кончаю, приходиться начинать без презерватива, а затем через 20 секунд одевать презерватив, в этом случае он стоит достаточно долго стоит. Секс преимущественно вагинальный, но бывает и оральный(куча удовольствия). Как вернуть чувство того что кончаю ?

Здравствуйте!
Не совсем понятен Ваш вопрос.Вам трудно добиться семяизвержения,или оно совсем не наступает?Сколько Вам лет?Постарайтесь описать проблему более ясно.

Мне 18 лет, семяизвержение происходить через 4-5 минут(примерно), проблема в том что, я потерял чувство того что я кончаю. семя выделяется, а я этого не чувствую.

Вероятно речь идет о "стертом" оргазме.Необходимо обратиться очно на прием к урологу(андрологу,сексопатологу) для обследования и выяснения причины.

Назад
Сверху