не чувствую как муж кончает

• Автор темы Автор темы Иза
И

Иза

Когда мужчина в меня кончает я это абсолютно не чувствую. Нормально ли это? Ведь говорят, что все чувствуют горячую струю?

Врут. Или принимают за "горячую струю" собственные ощущения во время коитуса. Не такой там, простите, напор, чтоб чего-то чувствовать. Во что превратятся несчастные сперматозоиды, если их под большим давлением выпуливать? В кашу... и кому они такие нужны?

Да, насчет горячей струи они врут, т.к. температура внутри влагалища примерно такая же как и температура вылетающего семени...
А вот просто струю они почувствовать могут... Если струя конечно сильная :-)

Я у жены поинтересовался этим вопросом - она говорит что чувствует моё семяизвержение, причем очень сильно. Впрочем, струя действительно я думаю сильная, т.к. в момент оргазма моё семя вылетает на 3-4 метра :-)
Сам измерял - рулеткой, хотел оценить тонус простаты :-)
Звучит конечно забавно, а выглядит ещё забавней - ползать по полу с рулеткой :-)

povezlo

Первоначальное сообщение от andrews
Да, насчет горячей струи они врут, т.к. температура внутри влагалища примерно такая же как и температура вылетающего семени...
А вот просто струю они почувствовать могут... Если струя конечно сильная :-)

Я у жены поинтересовался этим вопросом - она говорит что чувствует моё семяизвержение, причем очень сильно. Впрочем, струя действительно я думаю сильная, т.к. в момент оргазма моё семя вылетает на 3-4 метра :-)
Сам измерял - рулеткой, хотел оценить тонус простаты :-)
Звучит конечно забавно, а выглядит ещё забавней - ползать по полу с рулеткой :-)

Radujsja, chto ne na 30-40, a to i okna povybivalo by...

Интересуются также

Назад
Сверху