Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
ней Вашей фразой подпишусь с удовольствием! (Черт, как эти смайлики проклятые ставить)

, мне кажется, вы преувеличиваете важность минета для сексуального удовлетворения. Есть другие методы ничуть не хуже.

Это всё равно что сказать, что без докторской колбасы человек будет всю жизнь подавлять в себе неудовлетворённый аппетит и приняться его жалеть. Одни любят докторскую колбасу, другие к ней равнодушны, третьи терпеть не могут. Но прожить без неё могут все и даже не очень при этом мучаться . Не нужно делать трагедию из-за пустяков.

, не слушайте никого, кто пытается вам внушить, что ваше поведение говорит о нелюбви к партнёру. Любить других способен только тот, кто любит и уважает себя. Мне кажется, что вам эти качества присущи .

Если ему не нравится минет, то и половой акт, как аналогичные ощущения, тоже, должно быть А ещё мужчины говорят, что они его не любят, чтобы им его не делали, как делают

Мне в мужья достался контрпример

А он точно не стесняется получать минет? )

Это была шутка

Как ваш муж объясняет причину нелюбви минета?

Кстати, в этой конфе неоднократно появлялись мужские постинги о том, что они не могут кончить от орального секса.

Так что хоть сердцем я и за обязательное освоение женщинами минета, но умом понимаю, что не все так просто и однозначно

И еще забавно наблюдать, как дамы, освоившие какой-нибудь технический прием, начинают им козырять и пинать тех, кто это делать не умеет. Самоутверждение - великая вещь, для него все средства хороши

отсутствие орального секса - это далеко не самое страшное, что может быть в отношениях...

Ger, Вам изумительно удалась эта фраза

Merry-Go-Round: не слушайте никого, кто пытается вам внушить, что ваше поведение говорит о нелюбви к партнёру. Любить других способен только тот, кто любит и уважает себя. Мне кажется, что вам эти качества присущи .

Мне тоже так кажется А внушению я поддаюсь очень плохо, насилию - вообще никак не поддаюсь, умираю сразу же. А вот ласка и терпимость дают поразительные результаты. Не минет, конечно, но тоже неплохо

Хочу поблагодарить всех участников дискуссии: мне было очень приятно с вами беседовать.

А вы спросите как-нибудь... Причина - есть! И она может быть не в вашу пользу.

ну что упираться-то?ну хорошо людям и без минета..не, будем ведь выискивать скелета в шкафу..тоже мне сексопатологи через одного

умиляют так же фразы "как это невкусно??вкусно, вкусно!я люблю! райское наслаждение!"..странные люди..ну невкусно кому-то! представляете? так бывает иногда..кому нравится арбуз,а кому - свиной хрящик..не, все равно будем копаться какие именно комплексы были забиты с детства..а я вот улиток жареных не люблю..какие у меня по этому поводу тараканы могут быть, сексологи ау?

Этими словами, Вы лишь подтверждаете, что только о себе думаете.

Иногда можно кайфовать от того что кайфует партнер!

Понимаете?

понимаем, ага из этих слов можно вынести и другое - мол.человек только о себе и думает..и хочет словить кайф от того, что его парнеру будет совсем не по кайфу..а ему, мол.человеку, такой кайф нужен? или это разновидность садизма? я знаю, что ей неприятно, но она делает это для меня, о, какой экстаз..

И давайте может перестанем уже жалеть других? "Ах мне вас жаль, у вас такая жисть..ых.." Что за снисхождение, ей богу?

дисклеймер: минет делаю, глотаю многим реже, но глотаю..вкус не нравится, запах тоже..именно что хлорка питается он нормально, но вот просто запах спермы ну никак мне...для советов по теме ананасов - каждый день же не будешь кормить ими! да и ерунда это все..как пахла сперма спермой так и будет пахнуть....к чему это я все? а! глотаю иногда, но совершенно не осуждаю тех, кто не может это проглотить..и уж говорить - ах, не любишь значит! - явно не буду..глупости все..

Назад
Сверху