Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Dron,утештесь,этого не случится никогдаМногие на вас набросились с обвинениями,а мне жаль,что такая ситация у вас.Похоже она не разрешима.

да ужж.. Похоже на то. давно вместе, а все вроде на месте топчемся. Странно. Вот так живем и мучаемся А что делать - идти на сторону - не хотелось бы. Может, пройдет?

недостаток взаимопонимания и доверия пройдёт?

Всё бывает, но лучше прилагать некоторые усилия. Говорить больше хотя бы. Показывать, что её мнение важно и всё такое

Для статистики поучаствую.

Я никогда не делала минет. И не хочу. Даже представление о сперме во рту вызывает рвотный рефлекс. Это мои личные крысы, тараканы и прочие животные - какие вам более по вкусу, приму любые сравнения. Все попытки МЧ заставить-упросить-уговорить привели к тому, что и обычного секса расхотелось и я готова была срадостью с ним расстаться вовсе (не только поэтому, правда). Но его эта перспектива не обрадовала, потому что, как он говорит, он меня любит. Теперь просто руки не доходят (каламбурс) до минета (хотя уже и не вызывает он у меня отторжения), так много и хорошо вагинального...

Каждому свое. Для меня первее всего не удовольствия: его ли, мои ли, а чувство свободы и непринужденности. В этом - никаких компромиссов.

Может, пройдет?

Несомненно.

Будешь вспоминать свои мысли с иронией.

Вопрос только в том, кто от всей этой ситуации выигрывает. Ведь нехорошо получается со всех сторон - и вам, и вашей даме...

Я никогда не делала минет. И не хочу

Мдя... Жаль мне вас... Обоих.

Но его эта перспектива не обрадовала, потому что, как он говорит, он меня любит

Бедный пацан...

. Теперь просто руки не доходят (каламбурс) до минета (хотя уже и не вызывает он у меня отторжения), так много и хорошо вагинального...

Уверены ?

Эх... Тоже мне лубоффф....

Выскажу очень осторожное мнение - девушкам не нравится минет из-за вкуса, но... Вот вкус-то не нравится потому, что ей с детства внушали, что это будет ужасно!

Вкус как вкус... Приведу осторожное сравнение с газированной водой без сиропа, или с водкой.

По первому разу и то , и другое - гадость ведь несусветная...

Попробуйте... эээ... ну как бы махнуть рукой, опуститься, получить порочное наслаждение от мысли, что вы занимаетесь гадостью...

supervisor

А также все придерживающиеся мнения, что девушке необходимо сделать над собой усилия:

Скажите, ну неужели нельзя представить, что кому-то может быть просто неприятен вкус спермы - и не из-за комплексов или тараканов в голове - а просто не нравится и все. Ну есть же люди, которые не переносят какие-то продукты. Я, например не ем печень ни в каких видах - меня от нее просто тошнит. Может быть девушку тошнит от одного вкуса - и глотай не глотай - противно. Нет, можно конечно перетерпеть, сдержать рвотные позывы - но зачем? Чтобы сделать приятно другому? Но разве секс - это не то, что приятно или хотя бы не противно обоим? Чем больше читаю, тем больше понимаю, какое золото мой муж - я не люблю, когда он кончает в рот - и хотя говорю, что буду не против ради него - он говорит - мне это не доставит удоволствия, если тебе это будет неприятно, так что он кончает мне на лицо, а я слизываю капельки - оба довольны!!!!

Скажите, ну неужели нельзя представить, что кому-то может быть просто неприятен вкус спермы - и не из-за комплексов или тараканов в голове - а просто не нравится и все.

О, наконец разумный голос!

На вкус и цвет товарищей нет - по моему все знают эту пословицу?

А что такое рвотный рефлекс, все себе представляют? А что его контролировать нельзя, тоже представили?

По сабжу.

Не могу переносить вкус спермы во рту - вырвет тут же! Так же не могу есть мидий и устриц... Бе.

А вот вкус спермы на губах или языке переношу нормально.

Всем своим мужчинам объясняла это сразу. Если попадался тупой и продолжал настаивать, посылала в сад.

Мдя... Жаль мне вас... Обоих.

А можно узнать причину вашей жалости? Или, по-вашему, мнению, все те люди, которые не разделяют ваших вкусов, только жалости и достойны? А я вот люблю бисером вышивать - такой кайф получаю... А вы неужели не любите? - мне вас искренне жаль. Обоих. И вас, и бисер...

И почему это он бедный пацан? Вы считаете его бедным, что ему минет не делают, еще кто-то будет его считать обделенным, что с аналом не знаком (он сам, кстати, категорически против), педофил будет считать, что он вообще по жизни несчастный, раз детишек не имел, и так далее по списку...

Терпимее недо быть, а коль скоро считаться с чувствами и интересами партнера неохота - лучше сменить партнера, ИМХО. Всегда за это обоями руками, и своему МЧ то же самое сообщила: ни на чем не настаиваю, при себе не держу, ничего из того, что мне неприятно, делать не буду, пока не передумаю сама.

А что такое рвотный рефлекс, все себе представляют? А что его контролировать нельзя, тоже представили?

Контролировать его можно. Это к слову. К "глубокому горлу".

Это как же? Я за 30 с копейками лет не научилась. Т.е. сдержать его может и могу на пару минут, но потом все равно вырвет. А обоняние у меня как у собаки, а вкусовая чувствительность, как у дегустатора.

А если все силы на "контролировать" бросить, то какой к черту кайф?

Выскажу очень осторожное мнение - девушкам не нравится минет из-за вкуса, но... Вот вкус-то не нравится потому, что ей с детства внушали, что это будет ужасно!

гыыыы))

Прицтавляю, как девочке с бантиками по дороге в децкий сад мама строго говорит - запомни, Лялечка, вкус спермы - это ужасно, ужасно!!

А если все силы на "контролировать" бросить, то какой к черту кайф?

Этими словами, Вы лишь подтверждаете, что только о себе думаете.

Иногда можно кайфовать от того что кайфует партнер!

Понимаете?

Можно и не кайфовать от того ,что он кайфует, а просто делать то что приятно ему. Просто ради того чтобы доствить ему удовольствие.

Многим этого не понять, к сожалению!

гыыыы))

Прицтавляю, как девочке с бантиками по дороге в децкий сад мама строго говорит - запомни, Лялечка, вкус спермы - это ужасно, ужасно!!

Это образно было скaзано. Что вы в самом деле-то?

А што я?

Я сигда привяжусь к неправильному толкованию!!

А потомушта нечего !! - тут вот щас вовремя не устранишь непонятки с терминологией - а молодой человек потом это непонимание вынесет из конфы, пронесет через улицу, донесет до постели любимой девушки, а там - тыр-пыр.. опять стена непонимания!

Назад
Сверху