Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
О черт, задолбали уже ....

умиляют так же фразы "как это невкусно??вкусно, вкусно!я люблю! райское наслаждение!"..

Кто, ну скажите кто, в таких выражениях восхищается вкусом спермы???????? Зачем передергивать и доводить до абсурда.

Ясен пень, сперма - это не амброзия с нектаром, в одном стакане.

Ваще, вроде, это не продукт питания.

Сперма - это сперма. Она есть и, надеюсь, всегда будет

Тема сабжа, не про то, кто глотает, а кто отказывается.

Прочитайте первый постинг : девушка делает минет, но не дает кончить в рот. Вот в чем беда. На фига делает, не понятно ?

А делать или не делать, глотать или не глотать, трахаться или не трахаться, любить или не любить - каждый решает сам

Автор, попробуйте натащить в дом книг о сексе, особенно таких, где написано, как важно для мужчин, чтобы дама глотала сперму, потому что в этом случае мужчина чувствует, что его принимают полностью, и т.д, и т.п. Вполне может оказаться, что книги для нее окажутся более авторитетным источником, чем ваши слова - ведь там умные дядьки пишут

Собственно, я именно так и научилась, только у меня книги были раньше, чем появился первый мужчина. Зато когда появился, я уже знала из этих книг, что все "правильные" девушки глотают, и не через силу - и в первый раз проглотила, оказалось, ничего страшного Ко вкусу спермы отношусь по-разному, у меня было несколько близких мужчин, у кого-то вкус даже нравился(!), у кого-то - не нравился, но проглотить без гримас всегда получалось

девушка делает минет, но не дает кончить в рот. Вот в чем беда.

беда ну да, так и становятся импотентами? ерунды тоже не говорите, а?беда..а что, минет делают только заради того,чтоб в рот кончить?

А делать или не делать, глотать или не глотать, трахаться или не трахаться, любить или не любить - каждый решает сам

что-то по всей ветке незаметнооблили уже с ног до головы..НЕ ЛЮБИТ, эгостка такая! ах ей противно?

и уж тем более смешно слушать "если вы не глотаете, то он обязательно найдет ту, что глотает"..атас полный

ну что упираться-то?ну хорошо людям и без минета..не, будем ведь выискивать скелета в шкафу..

Вот именно, что есть он, этот скелет.

Спросите мужа, почему он не любит минет. Интересно, что он вам ответит

, я уже спрашивала несколько лет назад. Не любит потому что не нравится. Предпочитает другие способы удовлетворения.

Все-все-все, упирающие на спросить у мужа

Спросите мужа, почему он не любит минет

Как вы это себе представляете, что муж скажет вам, что не любит минет, потому что вы его плохо делаете?

Далеко не у всех столь доверительные отношения, чтобы спокойно говорить об этом и только радоваться, что ещё что-то можно сделать ещё лучше.

Причём, по моим субъективным наблюдениям пишущих в этом форуме, у большинства тех, у кого в речи проскальзывают свидетельства о доверительных отношениям, проблем с минетом никогда нет: часто и со вкусом делается, либо сам мужчина пишет, что, мол, люблю на лицо кончать

Вот именно, что есть он, этот скелет

я все же не пойму, ну почему вы так уверены-то? почему нельзя допустить, что людям просто не нравится что-то? вот просто так, без всяких скелетов и тараканов....

Вместо того, чтобы сказать "Дорогая, ты не могла бы делать так и так вот тут и тут" он замыкается в себе и молчит как партизан, мечтая по ночам о минете и кусая при этом подушку? Сказать партнёрше как именно вам нравится - это не такой биг дил как вам кажется.

Так-то оно так. Но одно дело говорить о том как лучше, а другое дело - о чём-то, чего девушка совсем не хочет слышать.

Как в любом споре все останемся при своих мнениях, просто интересно узнать точку зрения другой стороны

Моя точка зрения именно такая: далеко не у всех пар такой уровень доверия, чтобы спокойно и без нервов поговорит о том, что ты хочешь минета, когда она вовсю радуется, что ему это не очень надо.

У тех же у кого достаточный уровень доверия - те по крайней мере ради разнообразия и интереса пробуют иногда всякое

И радуются хотя бы разнообразию и реакции партнёра, если не самому процессу.

Правильно тут говорили, что нельзя постоянно радоваться лишь счастью в его глазах, когда самой не очень приятно. Постоянно - нельзя, иногда - запросто

? Сказать партнёрше как именно вам нравится - это не такой биг дил как вам кажется.

Я прекрасно помню, результаты подобных сообщений. Даже если сказать "вот, мне хотелось бы, чтобы это было так-то и так-то, надавливать лучше там и вот так, ритм лучше такой, располагаться лучше так", то запросто можно получить в ответ обиду - "Ах, так значит тебе не нравится, ах ты, неблагодарный !".

Да плюс у нас с женой весьма часто получалось так, что у меня оставалось впечатление, что она делает мне одолжение.

Так что мне, говорить, что это мне не нравится ? Лично я выбрал вариант "помалкивать, и попытаться получать удовольствие с того, что есть". Но есть ведь и вариант "Да ну его, я оральный секс вобще не очень люблю..."

я все же не пойму, ну почему вы так уверены-то?

ОЧЕНЬ МНОГО знакомых мужчин, знакомые этих знакомых утверждают, что минет любят ВСЕ мужчины!

Так как минет - это повторение по физическим ощущениям полового акта. Причём, с лучшим обхватом, стимуляцией головки члена. Про психологический фактор и писАть не надо, да ещё и дёргаться не обязательно. Красота, а не действо. Как можно любить половой акт, но НЕ ЛЮБИТЬ минет??

Не любят его по таким причинам:

1. Минет плохо делают. Тогда, действительно, лучше, ВООБЩЕ не надо, чем член жевать.

2. У мужчины комплексы. Это долгий разговор. Но если у вашего мужика в вашем тандеме - комплексы, то это ПЛОХО. Вы ему не помогаете от них избавиться.

3. Какие-то его личные физиологические причины типа боли. Это медицинские проблемы.

Я тут пишу спонтанно, так как на эти темы с научным подходом не размышляла. Если кто назовёт ещё причины, будет хорошо.

я уже спрашивала несколько лет назад

Караул...

ИМХО, ваш случай 1 или 2. А муж ваш мастурбирует втихушку...

Я прекрасно помню, результаты подобных сообщений. Даже если сказать "вот, мне хотелось бы, чтобы это было так-то и так-то, надавливать лучше там и вот так, ритм лучше такой, располагаться лучше так", то запросто можно получить в ответ обиду - "Ах, так значит тебе не нравится, ах ты, неблагодарный !".

Мда, с таким уровнем взаимоотношений и взаимного доверия я бы и не пытался отношения выстроить.

Soldatka

А почему бы вам не добавить еще одну причину - психологическую? Личный пример - мой муж достаточно спокойно относится к минету. Нет, мы его практикуем, но нечасто и в основном как прелюдию, но просит он меня об этом редко. Когда я спросила - почему, он ответил, что ему не нравится, что он при этом не может доставить мне удовольствие (не путайте с психологическим, его я получаю, а именно физиологическое, согласитесь мало кто из женщин получает оргазм от минета). И вообще он сказал, что если я не кончаю, то для него секс не удался!!!! Может это мне досталось такое сокровище, но мне кажется, что есть и другие мужчины, которые в первую очередь думают о партнерше!!!!

Назад
Сверху