Не дает кончить в рот

• Автор темы Автор темы Irin
Я и сказала "Всё замечательно, но если делать ещё и чаще(реже) и нежнее(энергичнее) и не тут, а там, то будет вообще идеально". Муж принял к сведению. Теперь мне всё нравится.

Всё было бы несколько сложнее, если бы ему куни было в принципе неприемлемо.

И почему это вдруг у мужа должен быть приступ стеснительности именно по отношению к технике минета в то время как в других вещах он стеснительность не проявляет.

По отношению к технике и не будет, а вот если как-то так спросили "я уже спрашивала несколько лет назад", что ему показалось, что лучше остаться без минета, чем дальше спрашивать, то и не будет спрашивать - семья дороже

Мне кажется вы экстраполируете сложившиеся лично у вас модели коммуникации на остальных. Повторяю, лично я не считаю, что попросить партнёра сделать как-то иначе - это нечто из ряда вон выходящее.

Разумеется, экстраполирую своё понимание "обычного человека". Мне кажется тут говорят не о "как-то иначе", а о том, что вам (не только лично вам) просто неприятно делать минет и нет желания попробовать научиться делать так, чтобы ему нравилось. Понимающий/боящийся поссориться/стеснительный муж не решается/не хочет/боится под страхом развала семьи говорить о таком значительном "как-то иначе".

P.S.

А, может быть, ваш муж действительно просто не любит минет. Всякое бывает

P.P.S

Я тоже долго не особенно минет любил, получал его скорее из желания быть.. э-э-э.. продвинутым, что ли.

Не любил пока.. пока моё Солнышко не научилось делать так, что дух захватывает

Мне кажется вы экстраполируете сложившиеся лично у вас модели коммуникации на остальных.

Я говорю о том, что так бывает. И вовсе не собираюсь держать пари, что у вас точно так же.

Мда, с таким уровнем взаимоотношений и взаимного доверия я бы и не пытался отношения выстроить.

Ха ! Да разве секс - это единственная область взаимоотношений ? А если в остальном - все нормально ? Вариант - считает себя дама неотразимой, сама таковой не являясь. Причем сама себя постоянно внутренне убеждает, что это так и есть, подозревая, что это не так. А партнер видит, что когда она так считает - все прекрасно, за исключением мелочей, вот типа минета "не на высоте". А если ее "спустить на землю" то тут же возникнет куча проблем во всех других областях.

И, значит, предлагается на все остальные стороны наплевать ввиду некоторых недомолвок в сексе ?

Пункт 4: Мужчина-сокровище

Только... Никто не мешает женщине получать оргазм до или после минета... И все довольны. Какая-то неубедительная причина

Не-а, сразу после минета это не очень легко, поскольку мужчине нужно время на восстановление. А потом как же быть с восхитительным одновременным оргазмом? Просто для некоторых мужчин, на мой взгляд, в минете нет психологической разрядки, которая всегда бывает, когда мужчина после своего оргазма смотрит в глаза удовлетворенной им женщины. Не знаю, опять хочется повторить - каждому свое, главное чтобы оба были довольны.

. А потом как же быть с восхитительным одновременным оргазмом?

Просто для некоторых мужчин, на мой взгляд, в минете нет психологической разрядки

Так секс - это не только минет. Одно из составляющих. Чего тут говорить о финальных результатах.

, ОЧЕНЬ МНОГО знакомых это примерно сколько? Просто интересно сколько именно людей посвящают вас в столь интимные подробности своей половой жизни. Я, например, ничего не знаю о сексуальных предпочтениях своих знакомых. Тем не менее хочу заметить, что мир не ограничен кругом ваших знакомых - он гораздо больше.

Я про Ваню Иванова стёрла, мне кажется, я ник перепутала.

Тем не менее хочу заметить, что мир не ограничен кругом ваших знакомых - он гораздо больше.

Это можно было бы и не писать.

Я, например, ничего не знаю о сексуальных предпочтениях своих знакомых.

А я знаю Мужчины про минет спокойно говорят, это не тайные сексуальные пристрастия.

Я, между прочим, этот пресловутый минет не делала до 27 лет. До брака не было грамотного партнёра. В браке почти пять лет не делала! Это другой разговор, там причины нехилые были.

Поэтому, будучи по разные стороны выступающих здесь, я с полной уверенностью говорю то, что говорю. Я много чего обо всём этом знаю! Доанализировалась уже давно.

И к вопросу о вашем муже. Может быть, вы всё таки подтвердите ваши голословные размышления его свидетельством. Несколько лет прошло, может что-то изменилось? Так как он в меньшинстве нелюбителей минета. Я вам даже уже начала перечислять причины. Какой случай у вас?

И так же, я предоставила аргументы, почему мне "не нравится мысль, что кто-то может не любить минет". Мне не не нравится, я не верю

Правда, если он уже не в закате, как Ваня Иванов (Ваня, я без оскорблений, вы сами это говорили).

А в постах я этого не нашел почему-то.

Ваня, я без оскорблений, вы сами это говорили

Нет проблем. Я действительно сам это говорил.

ОЧЕНЬ МНОГО знакомых мужчин, знакомые этих знакомых утверждают, что минет любят ВСЕ мужчины!

Так как минет - это повторение по физическим ощущениям полового акта. Причём, с лучшим обхватом, стимуляцией головки члена. Про психологический фактор и писАть не надо, да ещё и дёргаться не обязательно. Красота, а не действо. Как можно любить половой акт, но НЕ ЛЮБИТЬ минет??

Солдатка, из этого Вашего описания следует , что минет- это по физическим и психологическим ощущениям- гораздо лучше полового акта. И даже делается непонятно, зачем мужчинам вообще собственно половой акт- это повторение по физическим ощущениям минета. Причём, с худшим обхватом, стимуляцией головки члена. Про психологический фактор и писАть не надо, да ещё и дёргаться обязательно. Тягомотина, а не действо.

за-ши-бись

Еще не всем тут диагнозы по постам поставили?

Боюсь, рано или поздно он найдет более раскрепощенную партнершу

Ну и нахрена такой молчел,который бежит при ближайшем случае к соседке за отсосом,только потому,что его милая не захотела сегодня заняться глубоким таким горлышком??

В сад,адназначна!

Я понимаю,когда ради любимого(действительно любимого) хочется стать лучше всех везде и всюду,но когда тетка начинает кочевряжится и членовредительствовать минетом через силу,это знаете ли себя неуважать.

Да и не минетом едины. Можно мышцы тренировать,и анальные и вагинальные и еще че придумать можно.

Только какая же это жертва: сделать возлюбленному минет? Хрен знает, может для вас и великая?

Ой Клевер,а давайте вы только умничать не будете,а?

И вот без этого навязывания мнения своего.

От молодого человека многое зависит. Вот предыдущий мой молодой человек был наредкость невкусный. И не буду я у него ниче глотать,не хочу и все тут. Плевала я на "блииин,а че он про меня подумает".

глубже всех проникла в суть мужчин !

тоесть мужикам по сути то ниче кроме траха не надо?? Животные что ли?

Если у вас было такое сильное предубеждение против минета

С чего вы взяли? Я разве такое писАла?

Просто я его не делала... Не считала нужным, необходимым, ленилась, не умела.

В письменном виде и с печатью нотариуса

Хотелось бы, чтобы всякие разные рассуждения подкреплялись хоть какими-то аргументами. Иначе, "мнение - это самый дешёвый товар на рынке".

По этой логике ведь и онанизм тоже похож

В онанизме не присутствует персонаж - женщина. Совсем не интересно.

минет- это по физическим и психологическим ощущениям- гораздо лучше полового акта

Слова "гораздо лучше" мной не употребляются. Стимуляция ртом и влагалищем - похожее физическое воздействие. Это я говорила к тому, почему же может не нравится минет по тактильным ощущениям? Заменять половой акт на минет я не предлагала. Хотите поостроумничать?

Мне кажется, что ушли от темы..вопрос был не в том, делает ли девушка автора минет или отказывается..вопрос был - она не хочет это глотать..может я путаю?

На мой взгляд , минет может существовать и без проглатывания...возможно я путаю термины , но для меня минет прежде всего означает оральные ласки

тоесть мужикам по сути то ниче кроме траха не надо?? Животные что ли?

я тоже хотела озвучить эту мысль....как-то вывод этот сам напрашивается....да даже и трах нужен обязательно с минетом и последующим проглатыванием..а то обязательно найдут другую Клаву шоб значицца глотала б

Назад
Сверху