не долечила острый пиелонефрит

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! 2 недели назад я на скорой попала в больницу с диагнозом острый пиелонефрит. Пробыла там 4 дня. Как только температура у меня стала нормальной я вынуждена была под расписку уйти из больницы "по семейным обстоятельствам" так и не долечившись. В больнице мне кололи анальгин с димедролом + 1 раз в день противовоспалительное. Сейчас, по прошествие почти 2 недель, я чувствую напряжение в районе больной почки, то есть бок у меня болит как после продолжительных занятий гимнастикой, также ежедневно наблюдается отечность лица, и количество выпиваемой мною жидкости (2- 2, 5 л. в день) не соответсвует кол- ву выходящей. Врач- уролог в местной поликлинике сказал, что все это является нормой, тем более что при моем диагнозе отек возможен только в качестве аллергической реакции. Буду Вам очень признательна, если Вы скажете необходимо ли мне какое- либо дальнейшее лечение, чтобы заболевание не перешло в хроническое и не было нагноения? (На многие лекарства, у меня действительно есть аллергия, проявляющаяся в кожных высыпаниях). Есть ли мне повод волноваться на эту тему? Заранее Вам очень благодарна.

Уважаемая Юлия! Вам обязательно надо продолжить амбулаторное лечение по поводу перенесенного пиелонефрита, также Вам необходимо провести повторное обследование (анализ мочи, анализ крови, УЗИ и т.п.) . 4 дней недостаточно для лечения острого пиелонефрита. Обратитеьс на очный приме к квалифицированному врачу урологу.

Врач уролог Дмитириенко Владимир Олегович.

Назад
Сверху