Не хочу никому травмировать душу, но все же мне нужна помощь. Вопрос нескол...

• Автор темы Автор темы Харитон
Х

Харитон

Не хочу никому травмировать душу, но все же мне нужна помощь. Вопрос несколько деликатный, так что слабонервных прошу не читать. Дело в том, что 3 года назад меня изнасиловали (да, бывает и такое) и с тех пор меня (и окружающих) преследует весьма неприятный запах, исторгаемый кишечником против моей воли. Вопрос такой: может ли мне в принципе помочь проктолог, а также где его найти?

Да, в нашем Центре мы сможем реально помочь Вам. Через интернет сложно передать многие ньюансы, но даже без обследования запирательного аппарата прямой кишки можно скоррегировать Вашу проблему.

После поднятия тяжести был сильный приступ застарелого гемороя. После длительного употребления свечей и мазей(Гепатромбин, Релиф и. т. д. )возникло ощущение зуда в животе. После осмотра проктолога, было назначено лечение: поперемено микроклизмы подсолнечного масла и ромашки в течении месяца, а так же куча пищевых добавок. Зуд прошел, никаких болезненных ощущений при дефекации, но теперь не могу сидеть в мягком кресле. При надавливании чуть ниже кобчика чавствую неприятную тупую боль. В карточке проктолог написал о воспаленном состоянии стенок кишечника а на словах сказал , что есть трещинка

Назад
Сверху