не хочу секса

• Автор темы Автор темы Альбина
А

Альбина

Не знаю, что со мной произошло, но мне совсем нехочется секса.

Со своим МЧ сексую через не хочу. Причем раньше могла как кошка. Хотелось всегда. Стоило по коленке погладить и шейку поцеловать, сразу заводилась. А щас не хочу и все тут.

От чего это может быть?

И что делать?

Поменяйте партнера для начала. да и слишком мало информации о вас, чтобы что-то сказать на "что делать"..

Не хочу я менять партнера. Люблю я его.

И раньше мне всегда секс с ним нравился. Он очень хороший и нежный любовник, всегда старается сделать мне приятное.

Дело не в нем, а во мне.

Я раньше даже мастурбировала частенько, если его рядом не было. А сейчас не хочу.

Сколько вам лет, простите?

З.Ы. Похоже, вам нужно куда-нить от него уехать на пару недель.

С вами нужны длинные беседы с глазу на глаз.

Тут совет никто не даст. Максимум скажут - идите к психологу сначала.

Тут поднималась такая тема, может от гормональных конрацептивов? Говорят от них либидо конкретно падает.

Аналогичная проблема. Поройтесь в себе, наверняка найдете причины. Они могут лежать на поверхности (физ.усталость, сосредоточенность на др. проблемах) или глубже (например, как в моем случае: долгое время после полового акта возникали проблемы(жжение и тп.), сейчас вроде прошло, а заморочка в мозгах осталась, подсознательно пытаюсь избежать ситуации после которой будет плохо). Вопрос не в причине, а в том как избавится от последствий...

а по-моему нормальное снижение желания в длительных отношениях. Сколько Вы со своим мужчиной? живете или встречаетесь?

О, у меня такое было, было С мужчиной, который "все для тебя", есть у меня такой. Такой у нас с ним паттерн отношений, что все должно быть для меня, а я ему хорошо делаю когда хочу поделиться своим "хорошо". Достаточно больной паттерн, если честно

Так вот, когда мне показалось, что ему-то от секса лучше, чем мне - желание как отрезало. И целый месяц мы жили без траха. "Не, мне, знаешь, что-то не хочется совсем... Ну я не знаю даже, почему... (а и правда не знала!)"

И он такой заботливый в этот месяц был, такой любящий etc.! Прямо под конец месяца я когда с ним встречалась, чувствовала себя в море любви Ну и в конце концов случилось "Ты мне так хорошо делаешь! Теперь и оттрахай меня, пожалуйста"

А через "нехочу" не надо, бррр... Я после этого себя ужасно чувствую.

Вы наверное давно вместе, да?

я тут статистику слышала, что большинство женщин перестают хотеть партнера после 2-3 лет постоянных отношений

грустная такая статистика

Назад
Сверху