не хочу симулировать оргазм!

• Автор темы Автор темы kzero
K

kzero

Что делать?

3 часа занимаясь сексом, достигая неперонисомого возбуждения не могу достичь оргазма (могу, но либо мастурбацией, либо оральным контактом). Пробовали различные позы, ситуации, но ничего не получается! Я хочу получать удовольствие с мужчиной и не чувстовать себя ущербной - не могу сознаться в том, что не получаю оргазма и его приходится симулировать :о(

Мне 20 лет, начала заниматься сексом в 18 и у меня безумный мужчина!

Что делать?

...3 часа занимаясь сексом, достигая неперонисомого возбуждения не могу достичь оргазма

Мне 20 лет, начала заниматься сексом в 18 и у меня безумный мужчина...

Безумный, написано без "//",позволяет трактовать слово по-разному, вплоть до- БЕЗ УМА, что и может быть причиной.

Сходите к сексопатологу.

спасибо за совет, но докторов мне и так хватает...

к тому же не думаю, что вообще когда-нибудь собирусь к сексопатологу...

Есть еще проблема - я не знаю, где их искать :о)

а безумный мужчина - в том смысле, что он меня полностью устраивает и даже более чем устраивает.

(к сведению - у меня были и более стандартные/скучные/неизобретательные мужчины в постели, но с ними еще хуже :о( Так что вот так)

///
спасибо за совет, но докторов мне и так хватает...

к тому же не думаю, что вообще когда-нибудь собирусь к сексопатологу...///

-Если нет желания и времени обратиться к специалисту - продолжайте достигать цели самостоятельно избранными Вами способами

..//Есть еще проблема - я не знаю, где их искать ///

-При современных то способах получения информации??Странно.

Что делать?

3 часа занимаясь сексом, достигая неперонисомого возбуждения не могу достичь оргазма (могу, но либо мастурбацией, либо оральным контактом). Пробовали различные позы, ситуации, но ничего не получается! Я хочу получать удовольствие с мужчиной и не чувстовать себя ущербной - не могу сознаться в том, что не получаю оргазма и его приходится симулировать :о(

если можите мастурбацией и орально,значит именно так и получайте свой оргазм и не ищите другого! оно вам надо? а мужчина значит не очень ,,безумный ,, раз этого не понимает и заставляет вас притворяться и играть !

//-Если нет желания и времени обратиться к специалисту - продолжайте достигать цели самостоятельно избранными Вами способами//

Желание-то, возможно, есть...только вот идти, выстаивать очередь, потом лично кому-то рассказывать о своей проблеме...Чужой человек начнет копаться в моем грязном белье и я буду видеть его лицо при этом...(боюсь я разочаровалась во врачах - мои проблемы волнуют только меня :о( Вот...)

//-При современных то способах получения информации??Странно.//

При современных способах общения - даже вам удается меня задеть. А ведь я вроде бы воспользовалась форумом, чтобы мне не нотации читали а помогли!

//если можите мастурбацией и орально,значит именно так и получайте свой оргазм и не ищите другого! оно вам надо? а мужчина значит не очень ,,безумный ,, раз этого не понимает и заставляет вас притворяться и играть //

Меня никто не заставляет. Просто дело может действительно во мне и стоит этот топик перенести в http://forums./forumdisplay.php?f=91

Меня никто не заставляет. Просто дело может действительно во мне и стоит этот топик перенести в

девушка! вы нормальная ( я такая же :p ) и дело не в вас, а дело в нём!подстройте его под себя,если хотите быть с ним! :rolleyes:

а иначе рано или поздно ...будете искать то,что подходит вам!

всю жизнь симулировать не сможите! :)

Что делать?

Дорогая vanill, думаю, что у вас все нормально, да и у вашего партера тоже, просто вам надо настроится друг на друга (даже если он "супер безумный", но не чувствующий вас,

а вы только и думаете во время процесса "ну вот-вот еще чуток..." не прибавит вам минут высшего наслаждения)

Мой совет таков- попробуйте совместить: пусть оральными ласками ваш друг доведет вас до предела, а в последний момент введет своего дружка и ублажит вас...

и конечно много-много джаза в отношениях в тч интимных.

с ув. Т

Дорогая vanill, думаю, что у вас все нормально, да и у вашего партера тоже, просто вам надо настроится друг на друга (даже если он "супер безумный", но не чувствующий вас,

а вы только и думаете во время процесса "ну вот-вот еще чуток..." не прибавит вам минут высшего наслаждения)

Спасибо за ответ.

ВЫ попали в точку...Мне всегда казалось, что он лучше всех меня чувствует (правда, всех было мало, но...).

КАк мужчине сказать, чего хочешь?

Мой совет таков- попробуйте совместить: пусть оральными ласками ваш друг доведет вас до предела, а в последний момент введет своего дружка и ублажит вас...

и конечно много-много джаза в отношениях в тч интимных.

Очень сомневаюсь, что это поможет...Мое возбуждение спадает практически сразу, как только прекращается стимуляция :о(

Спасибо за искренние пожелания ... ;о)

у меня похожая ситуация. могу испытывать оргазм только при мастурбации. С моим постоянным партнером еще ни разу не удалось достичь оргазма, хотя встречаемся больше 5 месяцев, я ему полностью доверяю и люблю, а признаться в том что он меня не полностью удовлетворяет сексуально не могу. мы много разговариваем о сексуальных желаниях друг друга, часто экспериментируем, один половой акт длится порядка 30-40 минут, мой партнер очень внимательный, чуткий и делает всё как мне нравится, но ничего кроме приятной теплоты и возбуждения не ощущаю. :(

Доброго времени суток!

Я отнюдь не доктор, но хотелось бы сказать пару слов от себя.

Я тоже никогда не испытывала вагинальный оргазм.

До определённого возраста это более чем нормально.

Изображать или не изображать что-то в постели - дело ваше, подумайте и о партнёре: он ведь хочет доставить вам удовольствие.

Зачем говорить ему, что Вы на что-то не способны? :)

Ну а насчёт сексолога: я в своё время общалась с неплохим доктором из института психиатрии.

Так что моксквичам советую обращаться туда - совсем недорого по сравнению с клиниками и хороший персонал.

И ещё: как у Вас с клиторалным оргазмом?

Может, Вам просто было бы лучше, чтоб мужчина больше ласкал Вас ртом, руками?

Скажите ему об этом!

С уважением.

Скрывать отсутствие оргазма от своего мужика и заниматься симуляцией - это, на мой взгляд, очень грубая "ошибка". У любого нормального мужика, который хочет доставить удовольствие своей любимой женщине, срабатывает "поисковый рефлекс". Если Вы Его постоянно обманываете, то он думает, что "достиг" цели и каждый раз "идет по протоптаной тропинке", считая что ОН все делает правильно и перестает искать.

Мне кажется, что Вам надо признаться Своему мужчине. Если мужик нормальный, то все поймет. Не исключено, что он догадывается. :eek:

ДОстигать оргазма надо вместе. Так же как и всего остального в этой не простой жизни. И стараться не обманывать друг друга. На лжи много не построишь.

Назад
Сверху