Не хочу умереть не попробовав с любимой женой анального секса. Вопрос к дев...

• Автор темы Автор темы assasin
A

assasin

Не хочу умереть не попробовав с любимой женой анального секса. Вопрос к девушкам.
Как Ваши партнеры в первый раз предлагали Вам его.
Пожалуйста вспомните и поделитесь, что конкретно произносилось, в какой обстановке. А то боюсь по неопытности сказать что нибудь не так, а потом уже никогда не решусь повторить попытку.
Может быть уважаемые коллеги также вспомнят!

В аптеке продается живательная резинка "анал плюс" очень хорошо отбивает это желание

Так и просили, не стесняясь выражений типа "прочистить дымоход" и тп.

Мой принес домой кучу литературы по этому вопросу, скачаную из инета, мы вместе долго изучали, читали и грех было не попробовать, хотя- бы ради любопытства : )

Глупые советы какие- то написали тебе. .. Так и предложи, лаская женушку однажды, типа: "А не поробовать нам по- другому? " и дай понять ласками, что именно тебе бы хотелось. Думаю, такое желание возникает у всех - и мужчин, и женщин. Только подготовка нужна здесь очень аккуратная (вовсе не имеется в виду прочищение кишечника! Сколько угодно людей обходятся вообще без этого, и ничего там не происходит такого! ). Нужна смазка, нужно терпение с твоей стороны, осторожность и постепенность в действиях. Все- таки, орган не приспособен для секса, поэтому подход будет дольше.

Назад
Сверху