Не хочу я быть гражданскою, а хочу быть официальною жАною!

• Автор темы Автор темы Yuri
Y

Yuri

Вопрос пока (!!!) чисто теоретический, но думаю в будующем мне очень пригодятся ваши советы и вообще рассуждения на эту тему.

А суть в том, что не хочу я быть грхм гражданскою женою, а в миру сожительницей, а хочу быть женой официальною, посему возникает ряд вопросов. Как изначально построить отношения, чтобы мужчина понял, что сожительство со мной не пройдет? Да так построить, чтобы мужчину не отпугнуть, я собственно никого в ЗАГС не тащу, но и гражданской быть не хочу. Как объяснить доходчиво и ненапряжно, что жить я с мужчиной буду только в качестве жены, да так чтобы он не подумал, что я навязываюсь, а ?

при случае говорить, что гражданский брак для вас неприемлим...

ну а када предложит съехаться, опять же гвоорите, что тока в качестве оф. жены..

ну а када предложит съехаться, опять же гвоорите, что тока в качестве оф. жены..

Ну, во-первых, по-моему это очень уж откровенно и напористо, не?

А, во-творых, начнется песня про "надо проверить подходим ли мы в быту" и как на это реагировать?

Флирт!

Вопрос - где вы найдете себе такого идиота?

Чтоб он не только женился, но еще и почти вслепую.

А, во-творых, начнется песня про "надо проверить подходим ли мы в быту" и как на это реагировать?

Оченно просто. Ставить временнЫе границы. Типа "вот до июля мы живем вместе "просто так", а потом будем решать --либо разбегаемся, либо женимся".

не хочу я быть грхм гражданскою женою

Это у вас блажь такая или какие-то здравые обоснования к этому имеются?

а в миру сожительницей

А вот это полностью зависит от того как ваш муж будет вас позиционировать окружающим.

Оченно просто. Ставить временнЫе границы. Типа "вот до июля мы живем вместе "просто так", а потом будем решать --лиюо разбегаемся, либо женимся".

ППКС

А вот это полностью зависит от того как ваш муж будет вас позиционировать окружающим.

Окружающим похеру, как ее будет позиционировать муж. Разве что иное впечатление.

Типа "вот до июля мы живем вместе "просто так"...

а потом будет - поженимся конечно , но сейчас, сама видишь, условия не сходтятся - вот долги раздадим, машину поменяем, на квартиру накопим...

Это как вариант конечно.

Окружающим похеру

А вот и не похеру. Если он будет к ней как к жене относится, то и окружающие будут ее женой воспринимать, ну и про сожительницу так же.

офф - поросенок офигительный! слюни текут!

разница не в штампе, а в отношениях. Можно и с проштампованой женой такие отношения вести, что все будут недоумевать - а нафига они вообще встретились.

а потом будет - поженимся конечно

Не, "пацан сказал - -пацан сделал". Сказано -разбежимся, значит разбежимся. Или поженимся Но не когда-то, а через месяц

пацан сказал - -пацан сделал

правда количество контр-примеров пугает.

А вот и не похеру. Если он будет к ней как к жене относится, то и окружающие будут ее женой воспринимать, ну и про сожительницу так же.

Нет. На самом деле, уважительно могут относиться и к сожительнице, и вообще подруге. Но все равно все будут помнить об их статусе, вернее его отсутствии, и, кстати, думаю, что это правильно.

Свин был обалденный, не буду Вас мучить подробностями.

Сложно, конечно, спорить против целесообразности "испытательного срока" для обоих, если конечно нет строгих запретов, скажем, религиозного характера.

Как компромисс. предложить поехать куда-то вместе отдыхать, м?

Вопрос - где вы найдете себе такого идиота?

Ну, это уж как-нибудь найдется

Это у вас блажь такая или какие-то здравые обоснования к этому имеются?

Нууу, во-первых, мне не подходят такие отношения, я себя не чувствую семьей при таком сожительском раскладе. Во-вторых, понимаете, тут неоднократно поднимался вопрос ГБ и во многом я согласна, что мужчинам это очень удобно, а вот женщине более семья подходит, в-третьих, я вообще-то детей хочу.

вот это полностью зависит от того как ваш муж будет вас позиционировать окружающим.

Это спорный вопрос, некоторые для себя-то гражданскую жену не могут спозиционировать как жену, все думают, что вроде штампа нет и обязатльств особых нет, иллюзия свободы эдакой, а офиц. брак все-таки что ни говори накладывает определенные обязанности.

Это, конечно, идеальный вариант, ток получается, что не он мне предложение делает, а я ему. Сложно-то как все

Как компромисс. предложить поехать куда-то вместе отдыхать, м?

не отразит реальности отдых, не-а

нецелевая будет выборка

правда количество контр-примеров пугает.

Дык, все в наших руках Если дама сама будет вестись на всякие "отговорки" -- то кто же ей тут доктор?

Назад
Сверху