Не хочу заниматься сексом.

Venda-tula

🟢
Активность
6
Что делать?Неужели мне уже никак от этого не избавиться?Вроде мне нравится человек.Хочется с ним каких-то отношений,но как только все доходит до постели,то у меня пропадает малейшее желание, а если все-таки и доходит до процесса( с боем и с криками),то я не получию ничего.Вообще ничего.Последний раз закончилость все тем, что я читала книгу, а в то время партнер усиленно старался.Что со мной происходит? Что делать?

Ответ: Не хочу заниматься сексом.

А зачем этим заниматься,если Вам не хочется? Это всё равно,что есть то,что Вам не нравится,давясь при этом,но всё равно продолжать. Делать ничего не надо,и насиловать себя тоже. Забудьте об этом,а вот когда появится тот человек, к которому у Вас возникнет влечение,а не "вроде нравится",проблема решится сама собой.

Что делать?Последний раз закончилость все тем, что я читала книгу, а в то время партнер усиленно старался.Что со мной происходит? Что делать?

Здорово-то как, Вы читаете книгу, он усиленно старается :eek: и спрашиваете, что делать :confused:

Если правильно поняла...то контакт отличный...всем бы так, а еще и по телефону говорить, с другим партнером, вот бы так, Venda-tula :wave:

да в этом-то и проблема. Я не получаю никакого удовольствия. Как-то так.. ну есть и есть, ну и ладно. Я вот с этим поделать не могу ничего

да в этом-то и проблема. Я не получаю никакого удовольствия. Как-то так.. ну есть и есть, ну и ладно. Я вот с этим поделать не могу ничего

А так картинка ;), только прошу, вас не пугайтесь, можно ведь отвлечься, не правда ли....?

8717d230cd09.jpg

Девочки на помощь придут, если что меня поправят, вдруг что не поняла, а Вы улыбнитесь, конечно же не в ваш адрес, хорошо?

Последнее редактирование:

А Вы давно с ним встречаетесь? Всегда так было?
А с другими как? Или он единственный?

Ладно, еще картинку, вдруг ....:eek: обижу Venda-tula

Если не нравиться, картинку уберу, хорошо?

Не переживайте, девочки все знают, что без настроения и картинок не пишу, вот и Вы улыбнитесь, хорошо?

Последнее редактирование:

Что делать?Неужели мне уже никак от этого не избавиться?Вроде мне нравится человек.Хочется с ним каких-то отношений,но как только все доходит до постели,то у меня пропадает малейшее желание, а если все-таки и доходит до процесса( с боем и с криками),то я не получию ничего.Вообще ничего.Последний раз закончилость все тем, что я читала книгу, а в то время партнер усиленно старался.Что со мной происходит? Что делать?

Надеюсь, Вы не обиделись?!!!

Все зависит от того, каким был первый раз. Травмирующий психику? вы были к этому готовы? Расскажите подробнее, какие чувства Вы испытывали тогда и сейчас, когда вспоминаете об этом. Испытываете ли Вы вину или обиду/злость на того, кто лишил Вас девственности? Мое мнение, Вы еще очень молоды. Если Вас в принципе беспокоит причина отсутствия удовольствия от секса, то Вы уже не фригидны. Прежде чем высказать свои предположения, хотелось бы услышать от Вас ответы на мои вопросы по возможности.

Назад
Сверху