- Активность
- 8
Это конечно звучит глупо. Но это так. Мне совершенно не интересна я сама и жизнь. Я не знаю к кому обратиться, и одна знакомая посоветовала сюда. Я не могу идти к психологу, потому что я боюсь. Я боюсь всего. Я не вижу интереса ни к чему в жизни. Мне 23 года, я молодая и (говорят) красивая, но мне всё равно, у меня есть работа - кое-какая, даже молодой человек, я живу с родителями в тепле, не могу сказать, что в достатке, но у меня в принципе есть всё. Случилось всё банально - меня пол года назад бросил мой любимый человек. Уже в 3-й раз. Я понимаю, это звучит как дурацкая и идиотская история девочки, которая утопает в своих слезах от очередной неудавшейся любви, но ... Я уверяю, это не так. Это невозможно описать словами, я любила этого человека больше всего в жизни и жила для него, и ради него. В нём был мой смысл жизни и пока он был со мной, я была счастлива и любила жизнь. Перечислять всё, что было у нас - я могла бы, для полной картины. Но наверное вы не захотите этого читать. Он любил меня, и я - его, мой ровесник, у нас было много общего, все говорили, что мы идеальная пара и подходим друг другу, мы встречались год, потом я уехала от него за границу на 4 месяца - и совершила ошибку. Там нашла парня, можно сказать "курортный, счастливый роман, со слезами в конце". Приехала, и не смогла сдержаться -рассказала всё моему молодому человеку. Он простил, продолжал быть со мной, но увы - потом стал постепенно становиться другим. Потом он впервые решил расстаться, нашёл кого-то, но это продолжалось недели 2 и мы снова помирились и стали снова встречаться, но уже ругались постоянно и начали не понимать друг друга. Через пол года он опять разорвал отношения и ушёл к другой. Мне было тяжело, настолько, что я уехала в другой город, нашла работу, начала там жить. У меня тоже появился парень, но я не забывала о нём. Тяжёлые сны, слёзы по ночам и не только, интерес к жизни пропал уже после второго раза. И когда прошло пол года моей жизни в другом городе, он позвонил, и решил меня вернуть. Моя жизнь вновь обрела смысл, я как будто из ада взлетела на небеса, я вернулась к нему, мы планировали свадьбу, первый месяц новых отношений было всё замечательно, потом опять начались ссоры, моя ревность к его знакомым девушкам, и он не выдержал, и бросил меня в третий раз, и сказал, что это уже навсегда, чтоб я не надеялась и не жила этой мыслью, что он не хочет со мной иметь таких психованых детей, как я. Много всего, в чём он был прав. После этого, оставшись без него, без работы, без ничего, в моём родном городе, я впала в ту нескончаемую депрессию, которая по сути у меня уже длится 1,5 года. Да, я нашла работу, я познакомилась с парнем, я живу под крышей, в тепле, и ... И всё, больше у меня ничего нет. Не получается с работой, потому что я тормоз, не получается с новым парнем -с которым я уже 4 месяца и уже вижу те вещи у него в характере, от которых мне тяжело - его холодность, неэмоциональность, не похожесть на ТО СЧАСТЬЕ, которое было у меня с моим самым любимым человеком на свете... Я искренне хотела быть счастливой, и потеряла всё. Веру в себя, какое-то желание чем-то заниматься в жизни, кого-то любить, потому что ЕГО больше нет со мной рядом. Я ничтожество, а он живёт без меня. Зачем ему такая, как я. Он умный, красивый, перспективный и целеустремлённый. Когда я была с ним, я тоже была такой. А сейчас... У меня постоянно болит сердце. Я знаю ,что никогда это не кончится. Я видела нашу совместную жизнь в будущем, детей и семью. Это ведь самое главное для меня в жизни. Больше - ничего. Растеряла всех друзей. Я ненавижу себя. Я надеюсь, что я скорее умру. Я не хочу думать, что это я виновата, я первая ушла от него, пусть и вернулась, но это была измена. Я в глубине души знаю это -что я виновата, но не хочу об этом думать , потому что после таких мыслей я вообще хочу пойти и сброситься с балкона. Я знаю в чём ещё моя ошибка -я не люблю себя. Ни капли. Но и не могу этого сделать. Я жила ради него. Мне так хотелось. А сейчас нет этого - смысла. Мне очень плохо. Это не кончится никогда...