Не хочу

• Автор темы Автор темы Nadenka
N

Nadenka

Здравствуйте, доктор. у меня проблема такая - мне 21 год, в принципе желание заниматься сексом у меня появляется, но возбуждение мое может относительно быстро пройти, а до секса даже не доходит дело, либо приятные ощущения во время занятий сексом проходят буквально в первые несколько минут (2-3минуты, при этом оргазма ни разу не было), а потом уже ничего неохото. Мне бы этого хватило, т.е. я не гонюсь за оргазмом как таковым, но вот возможно ли продлить приятные ощущения, а то получается что все оставшееся время меня просто "насилуют"

Здравствуйте Nadenka

Да продлить приятные ощущения возможно, как и испытать Вам оргазм.

Возможно, что причина кроется в том, как Вы относитесь к сексу. И хотя Вы скажите, что очень хорошо, он мне нравиться и еще что-то подобное. Но Ваше телесное говорит о совсем ином отношении. Т.е. надо полагать, что Вам нравиться прелюдия, а как только все переходит в следующий этап, так Ваше возбуждение и желание пропадает. Это то и может говорить об отношении к сексу.
Для того, что бы исправлять Ваше отношения и научить продлевать удовольствие и получать то, что Вы хотите нужно с Вами общаться и анализировать многое из Вашей жизни. Поэтому я бы Вам рекомендовал обратиться к врачу-сексологу, на прием. И могу заверить Вас, что теперешнее отношение и ощущения можно сделать ярче и приятнее для Вас.

Желаю Вам «найти себя» и свое удовольствие.

Назад
Сверху