не хочу

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Полтора года живу с мужем, люблю его и он меня любит, но желания в сексе у меня нет. За все время, что мы живем вместе, я захотела секса раза три. Очень страдаю от этого. Боюсь его потерять, ведь он в во всем этом совершенно не виноват. Он мне и чисто внешне очень нравится, и он нежный, ласковый. Около года я притворялась, что мне хорошо, симулировала огразм, но стала понимать, что меня начинает все это раздражать. Призналась ему, он говорит, что ему важно чтобы я была с ним, а секс не главное, но он хочет, а я с трудом все это выдерживаю, вечеров боюсь, это для меня обязанность, а не радость. А ведь раньше, с моим первым молодым человеком у меня все было с этим ОК. А с любимым мужем ничего не получается. Почему?

просто попробуйте немного отдохнуть друг от друга. поживите у родителей или у подруги.

Здравствуйте Лера

Ответить на вопрос можете вы, особенно говоря, что раньше все было. В этом случае требуется анализ происходившего у вас раньше и теперь. Кроме того, следует обратить и на всю вашу жизнь в настоящем. Часто причиной подобных ситуации бывает депрессия, которую нужно устранять.
Таким образом ваша ситуация требует более детального исследования.

Лера Вы не одна такая. Я поняла что такое очень часто случается. Вы попробуйте не заниматься сексом насколько недель желание само появиться. Либо смените место, очень хорошо помогают экстремальные места для занятие сексом, съездите загород в какой нибудь котедж. И главное не грустите если у Вас не будет дипрессии тело само захочет! Удачи! Не переживайте.

Назад
Сверху