не хватает воздуха

nedug44414

🟢
Активность
2
здравствуйте,мне часто не хватает воздуха,раньше это тоже было во время беременности,я недавно родила 5 мес.назад,сейчас снова беременна,срок маленький,где-то 1 месяц,и последние 4 дня снова эта проблема,я как будто задыхаюсь.может у кого нибудь есть такая проблема.заранее спасибо

Возникает ли у Вас при этом чувство тревоги, беспокойства, страха? Каково сейчас Ваше психо-эмоциональное состояние?

Похоже на гипервентиляционный синдром-попейте Афобазол или седатив ПС пол-таблетки на ночь можно в течение недели валерианку перед сном.

Похоже на гипервентиляционный синдром-попейте Афобазол или седатив ПС пол-таблетки на ночь можно в течение недели валерианку перед сном.

Мария, Вы уверены, что этого - достаточно?

В первом триместре беремености никаких седативных и никаких препаратов без консультации со своим врачом применять нельзя.

извините,не заметила что она сейчас беременна-тогда пусть попьет только ромашковый и мятный чай говорят страхи и беспокойства лечит а после того как родит захочет пусть таблетки пьет если прижмет совсем у меня тоже такое было на нервн.почве-так я спокойно терпела и само проходило.

Рая, сопровождается ли нехватка воздуха головокружением, слабостью, шумом в ушах? Потому что если в дополнение к вашей нехватке воздуха присоединяются ещё и эти проблемы, то всё может свидетельствовать об анемии и было бы неплохо проверить уровень гемоглобина.

транквилизаторы ,анксиолитики,когнитивно-поведенческая психотерапия,доктор Соболь,не мне вам рассказывать чем лечится гипервент.синдром просто первый вариант кажется мне самым разумным и злоупотреблять дозировками я никому не советую . В этом случае ,представьте себе ,можно вылечиться ромашковым чаем.

Фитотерапию в своём возможном негативном воздействии на плод (тем более в первом триместре) тоже не стоит сбрасывать со счетов. Для начала было бы неплохо определиться с диагнозом.

Это во - первых. Во-вторых: более пяти месяцев прошло с момента запроса, проблема уже, верно, сама отпала:D.

транквилизаторы ,анксиолитики,когнитивно-поведенческая психотерапия,доктор Соболь,не мне вам рассказывать чем лечится гипервент.синдром просто первый вариант кажется мне самым разумным и злоупотреблять дозировками я никому не советую . В этом случае ,представьте себе ,можно вылечиться ромашковым чаем.

Поверьте моему опыту - не все так просто, как вы рекомендуете.

Назад
Сверху