Не могу дальше жить и умереть не могу, помогите пожалуйста, прошу

• Автор темы Автор темы Mutobor
M

Mutobor

Эти комплексы еще с детсвого сада, сколько себя помню незнакомых людей боялся, да и вообще людей. Для себя я это называю социофобией, может так и называется. Я боюсь людей, боюсь общаться. Думал с возрастом это пройдет, как-то наконец жить начну, но мне уже 29, а я так жить больше не могу. Каждый день с мыслью о смерти. Эти комплексы только укрепляются. Я постоянно себя оцениваю как я выгляжу со стороны, что подумают на то или иное мое действие или фразу. От этого все действия становятся жутко скованными и неуверенными, а речь запинается, а то и вовсе напоминает неразборчевый бред. И каждый раз это как ножом по серцу. Живешь в душе обливаясь слезами. Как мне быть? Ведь я даже умереть не могу. Казалось бы чего там, удавился и все, мне будет все равно, меня вообще не будет и никаких мыслей никаких ощущений, даже сожаления не будет. Но у меня есть подруга, она мне как сестра и я ей немного помогаю в жизни, она будет очень убиваться если я исчезну, а тем более если убью себя. И мама не переживет. Да и если бы этог оне было, у меня нет уверенности что этим все кончилось бы, потому как на том свете встретят и добавят мучений что мало не покажется.

Пожалуйста помогите как мне быть? Я не могу так больше жить. Не могу даже к психологу пойти, потому что вижу себя в его глазах придурком. Не могу заставить себя. Да и можно ли что-то исправить после 29 лет комплексов? Помогите советом пожалуйста, я правда не могу так больше жить.

Санитаром идите работать в больницу, в дом престарелых помогать или в детский дом.

по моему вам надо к психологу. чтоб он квалифицированно помог решить ваши проблемы.

или хотя бы на нлп форум , там таких пруд пруди, им консультации дают бесплатные.

А если в загробный мир веришь, так к священнику надо идти.

Вот что вам нужно делать:

Придумайте себе новый образ. Новый характер, добродушный или злой, - все равно. Но главное - самоуверенный и без комплексов. Принарядитесь, причешитесь по-другому и сфотографируйтесь. Затем зарегистрируйтесь в конференции под каким-нибудь звучным ником, а фотку поместите в профайл (в этой,в других конференциях, в чате - да какая разница!). И действуйте! Попробуйте поиграть! Не называйте своего настоящего имени, можете даже город указать не свой. Главное - это игра, которую Вы будете вести. И все переменится. Вы создадите виртуального героя, а он, в свою очередь, создаст Вас!

Эти комплексы еще с детсвого сада...

Комплекс (от лат. complexus — связь, сочетание) — соединение отдельных психических процессов в целое, отличное от суммы своих элементов.

В основе любой личности лежит комплекс. Тот у кого комплексов нет личностью не является, и относится к растительному миру.

Таких как Вы называют нелюдимыми, это Ваша особенность, с ней Вам жить.

А что за подруга? Чего еще то надо? Подругу следует перевести в разряд любимых, все проблемы будут решены.

Вируальный образ на форуме не отразиться на реальный.

По поводу девушки, я не в ее вкусе, даже легко сказано, мы просто друзья.

Что такое НЛП и может подскажете толковый форум?

Можно ли как-то изменить сознание, какими-нибудь препаратами? Но чтобы постоянно и чтобы не очень вредно было и чтобы выглядеть нормально, а не косеть?

Вообще-то лучше не пишите такого, а то ветку закроют, может эта ветка последнее что я напишу в инете, просто скажите можно ли?

Ладно, с препаратами я ошибся, сразу на развод всех потянуло. Это что, нежелание помочь или такое развлечение теперь у всех в любом слове видеть развод? Ну давайте повеселимся, флейма тут еще устроим с шутками и плясками. А мне так хреново что я вот щас бы пошел и удавился бы. А всем плевать, потому что страна такая, страна развода.

Я постоянно себя оцениваю как я выгляжу со стороны, что подумают на то или иное мое действие или фразу.

с любопытством: а как именно вы выглядите?

А Вы попробуйте переключить объект внимания. Т.е. вместо того, чтобы зацикливаться на себе, оценивайте других. Вдруг поможет....

Назад
Сверху