M
Mutobor
⚪
Эти комплексы еще с детсвого сада, сколько себя помню незнакомых людей боялся, да и вообще людей. Для себя я это называю социофобией, может так и называется. Я боюсь людей, боюсь общаться. Думал с возрастом это пройдет, как-то наконец жить начну, но мне уже 29, а я так жить больше не могу. Каждый день с мыслью о смерти. Эти комплексы только укрепляются. Я постоянно себя оцениваю как я выгляжу со стороны, что подумают на то или иное мое действие или фразу. От этого все действия становятся жутко скованными и неуверенными, а речь запинается, а то и вовсе напоминает неразборчевый бред. И каждый раз это как ножом по серцу. Живешь в душе обливаясь слезами. Как мне быть? Ведь я даже умереть не могу. Казалось бы чего там, удавился и все, мне будет все равно, меня вообще не будет и никаких мыслей никаких ощущений, даже сожаления не будет. Но у меня есть подруга, она мне как сестра и я ей немного помогаю в жизни, она будет очень убиваться если я исчезну, а тем более если убью себя. И мама не переживет. Да и если бы этог оне было, у меня нет уверенности что этим все кончилось бы, потому как на том свете встретят и добавят мучений что мало не покажется.
Пожалуйста помогите как мне быть? Я не могу так больше жить. Не могу даже к психологу пойти, потому что вижу себя в его глазах придурком. Не могу заставить себя. Да и можно ли что-то исправить после 29 лет комплексов? Помогите советом пожалуйста, я правда не могу так больше жить.
Пожалуйста помогите как мне быть? Я не могу так больше жить. Не могу даже к психологу пойти, потому что вижу себя в его глазах придурком. Не могу заставить себя. Да и можно ли что-то исправить после 29 лет комплексов? Помогите советом пожалуйста, я правда не могу так больше жить.