Не могу долго кончить с партнершей, даже мастурбацией, хотя когда один все нормально.

• Автор темы Автор темы Aleks321

Aleks321

🟢
Активность
6
Вобщем при сексе с партнершей, для достижения эякуляции приходиться делать фрикции очень долго, чаще раньше устаю и эрекция спадает. Или для достижения оргазма делаю мастурбацию сам или партнерша мне, но и в этом случае приходиться долго работать рукой и оргазм выходит какой то слабый, вымученый. Мне 29, работа не стрессовая, сидячая, в жизни ни разу не курил, выпиваю литра 2 пива в неделю. Если мастурбирую дома один то оргазма достигаю быстро и он яркий. А у подруги дома или с ней у меня не получаеться быстрый секс. Она испытывает оргазм раза два-три, а я вот мучаюсь. Стыда, боязни, зажатости перед ней вроде как не испытываю. До этого секса с другими женщинами не было, сравнивать не с чем. И еще при введении в влагалище головка члена мало что чувствует, ожидал больших ощущений во время фрикций, но ни чего не чувствую даже не пойму возбужден или нет член.

Re: Не могу долго кончить с партнершей, даже мастурбацией, хотя когда один все нормал

1) Какие средства предохранения вы используете? Если это презерватив, то насколько он влияет на продолжительность акта?(c презервативом-без презерватива).
2) Как на продолжительность полового акта влияют занятия оральным или анальным сексом(если практикуете)?
До этого секса с другими женщинами не было, сравнивать не с чем
И до секса с теперешней партнершей способ самоудовлетворения -мастурбация?
Стыда, боязни, зажатости перед ней вроде как не испытываю
И это верно, если секс девушке нравится:)

Re: Не могу долго кончить с партнершей, даже мастурбацией, хотя когда один все нормал

Без презерватива тоже долго, но лучше чем с ним (покупаю супертонкие, как написано для естественных ощущений, врут однако) доходил до предоргазма быстрее, потом одевал резинку, и все до оргазма опять работать. Анальный секс не получилось сделать, уж трудно входить. Орально тоже долго работать приходиться партнерше, до оргазма доходил но и то из за активных долгих действий рукой, аж жалко подругу своя тренированая рука устает не то что ее.

Да, до нее была только мастурбация (до 29 лет) но без фанатизма, для снятия полового напряжения, 2-3 раза в неделю. Девственность потерял недавно с ней. Думал снижение либидо виновато, на всякий случай сдавал тесты на гормоны, все в пределах нормы.

Дело в том, что при мастурбации охват полового члена для мужчины максимально комфортен:) Чего нельзя сказать о классическом сексе, при котором этого охвата может быть банально недостаточно в силу ряда причин. Это косвенно подтверждают ваши слова о недостатке ощущений во время фрикций и о иных ощущениях в процессе орального секса.
Анальный секс не получилось сделать, уж трудно входить
Могу посоветовать все же действовать в этом направлении, ибо при анальном сексе с охватом все очень хорошо:) Что касается проблем с вхождением - над этим необходимо работать, если конечно партнерша категорически не возражает...

при отсутствии опыта советую почитать о техниках анального секса прежде чем пускаться в эксперименты;). а так - Вам, автор, это может как раз подойти, но в целом (может быть, не факт) с увеличением сексуальноо опыта все наладится.

но в целом (может быть, не факт) с увеличением сексуальноо опыта все наладится.
Вполне возможно, что требуется как бы перестройка организма с ощущений , которые он получал на мастурбации, на "нормальный" секс. Можно, конечно, еще предложить попробовать секс с другой партнершей -не знаю, насколько это примлемо для топикстартера:)

согласна.
плюс-когда человек начинает половую жизнь довольно поздно, у него к моменту начала формируются предствления о том, что и как должно быть, зрелый человек способен оказать влияние на свое восприятие. и если ожидания отличны от результата, может показаться что это не порядок.......

Domini Anna В точку, действительно ожидал от секса большего, на самом деле получились слабее ощущения. Смешно то, что готовясь к первой встрече в своей жизни больше всего боялся что могу кончить очень быстро из за перевозбуждения. На самом деле переволновался и член даже не вставал ни на какие ласки. Но поэтому поводу не загоняюсь, после этого проштудировал массу интернет литературы и форумов, оказываеться вполне жизненая ситуация. Почему тогда даже привычная мастурбация выходит вымучено при встречах? А что советуют врачи в таких случаях? Есть ли лекарства стимулирующие, смазки или гипноз? У нас в городе только консультация стоит дорого, а уж лечение боюсь представить. Знай про такие проблемы поборол бы стеснительность еще в период подростковой гиперсексуальности.

Почему тогда даже привычная мастурбация выходит вымучено при встречах?
Мастурбацию вы применяете после обычного половогот акта?

да, не совсем понятно, о чем Вы.....

да, не совсем понятно, о чем Вы.....
Речь о том, что топикстартер занимается сначала сексом, а затем, когда не может кончить, применяет мастурбацию, и его беспокоит, что в этом случае он не может кончить так же быстро как при обычной мастурбации. Вопрос - последовательность именно такая секс- затем мастурбация? А если просто мастурбация в присутствии партнерши, но без секса - как обстоят дела со скоростью в этом случае?

Вот я об этом же спрашивала - мне последовательность и наличие/отсутствие указанных действий не совсем понятно.

Всем привет ))) У меня кстати именно такая же проблема, один в один!!! Автор искренне сочувствую(((( На вопрос о мастурбации перед партнёршей не зависимо был до этого секс или нет, мне так же даётся с трудом, о сексе я уже молчу. НО не так давно у меня была девушка и с ней во время секса я кончал, правда за часик полтора, кстати ещё зависит от позы, я например кончал только в позе сбоку. Щас у меня новая партнёрша с ней ничего не выходит и она злится (Это плохо) ни руками ни сексом. Думаю причина всё таки в мастурбации автор прекращай в свободное время это дело ))) Эхх сам не могу ну не получается не могу я без секса ни дня.

Назад
Сверху