не могу кончить с мужчинами

розка

🟢
Активность
2
я никогда не кончала с мужчинами и не потому, что они были плохими любовниками. Просто я могу кончить только под душем, направив струю воды себе между ног. Что мне делать?

Эй, да ничего страшного! У большинства девушек такая "проблема" в начале половой жизни! Я сама очень много по этому поводу читала и била тревогу. Общий вывод такой: надо найти постоянного партнёра и всё получится! Только не сразу - в большинстве источников пишут, что оргазма можно ждать до 2х лет... У меня так, собственно, и было... Ну чуть меньше 2х лет.
Могу только посоветовать посильнее возбудиться: например, включить какую-нибудь эротику, твой любимый "работает", а ты расслабляешься и возбуждаешься. У нас так и получилось (спонтанно, правда). И не прерывай его - пусть даже это затянется на 20 и больше минут! Это важно! Первые 2-3 оргазма (не за 1 раз, а вообще) самые яркие. Просто что-то невероятное! Ну а следующие не такие сильные, но всё же сильнее, чем в душе... Хотя времени на то, чтобы тебя довёл парень, потребуется гораздо больше, чем ты сама себя.

Stabbin написал(а):
Это тебе надо к Tisse обратицца! Она тебе все растолкует....

Вот-вот....растолкуйте... :confused:
Мы с мужем уже 5 лет вместе...я кончаю только под душем или когда мы занимаемся оральным сексом....
а главное то, что все эти 5 лет он думает что у меня всё хорошо...мне приходиться имитировать оргазмы...я привыкла к этому....
я думаю, что лучьшего любовника я не найду...хоть и не испытаваю нормального оргазма, я после секса очень даже удовлетворённая... :o

Мне девушка как-то сказала, что вагинального оргазма не бывает, только клиторальный и точка Г. Может именно точку Г и удаеться затрагивать... хотя если вы говорите, что потом удается достичь оргазма, после первого раза, то... даже не знаю
Ну а под струей воды скорее всего клиторальный оргазм, оно и понятно. А Вагинальный, как я слышал, труднее достигается, но гораздо приятнее.

Стабин, почему это с такими вопросами надо ко мне обращаться? Я что "центр помощи испытывающим оргазм под струей душа"? Нет. Я даже не психотерапевт и не сексопатолог. Сама тоже испытываю оргазм в душе столько раз сколко мне хочется. Не особо переживаю по этому поводу, хотя с мужчиной конечно лучше было бы в 100 раз.
Совета никакого никому дать не могу. Я думаю, что либо мужчины такие и не умеют нифига возбуждать, то ли все дело в нелюбви. А может быть это психологическая пролема. В любом случае чтоы разобраться лучше сходить к сексопатологу - они учат развивать чувствительность.

В интим-магазинах штучки продаются. Типа кольца на половой член. Похоже на кольцо с очень крупным камнем. Как-то называются.... клиторальный стимулятор чтоли.
А насчет того, что оргазма по 2 года ждать надо, то это не о том. Тут-то оргазм есть, вопрос в том, что б с мужчиной его испытать.

об оргазме

Вероятнее всего причина неудовлетворенности , возникает по вине обоих партнеров. Причин может быть много, это такие как скованность во время интимных отношений, недоверие к партнеру, не правильно выбраная позиция и эгоизм.
Все лежит в рамках психики людей и не более. Плохо если женщине приходится притворятся, в результате этого возникает привычка в неудотворительности и само собой речь о получении удовольствия в дальнейшем уже не пройдет. Ищите причину в себе а партнер пусть в себе и общими усилиями вы достигнете успеха.
До тех пор пока вы молчите у вас ничего не выйдет, не бойтесь сказать правду любимому человеку и пусть он подумает над ситуацией.
С уважением Александр.
safin53@mail.ru

Оргазм дело наживное

К любви и влюбленности это отношения не имеет. Вы видимо ещё очень молоды, со временем всё само придёт (я первый оргазм испытала лет в 25). Тут главное - полное доверие к партнеру, какое появляется после нескольких месяцев отношений, когда уже привыкла, можно в постели полностью расслабиться и перестать себя контролировать. Примерно как в дУше. :-)

проблема

С каждым из своих мужчин я кончала толькь по одному разу. В чем дело?

У нас, всмысле у моей девушки, тоже такая прроблемка.... Она может кончить только сама в душе.... ей 20 первый раз у неё было в 17.... Она пожет получить только клиторальный оргазм... а ещё говорит что т куннилингуса её на "Хи-Хи" пробивает.... говорит просто смешно.... что мне делать?!?!?!?!?!? При взаимной мастурбации пей не смешно а от куннилингуса - смешно, почему - она сама не знает ......
Я то знаю несколько таких поз , чтоб был контакт с клитором, или возможность его стимулирования, но может девушки посоветуют что-нибудь получше и поуобнее.... ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Назад
Сверху