Не могу кончить

• Автор темы Автор темы F.u.e.l

F.u.e.l

🟢
Активность
2
Здравствуйте хочу получить консультацию у специалистов. Мне 16 лет, у меня еще не было секса с девушкой. Я только занимался мастурбацией. Проблема в том, что я ни разу не смог кончить. Хотя полюции случаються уже довольно давно, со спермой. При близком контакте с девушками из члена может выделиться немного прозрачной склизкой жидкости, похоже на какую то смазку. Но все же кончить при мастурбации так ни разу не удалось не важно сколько времени это занимает, кончал только при полюции (кроме того бывало что я мог переусердствовать с усилием до той степени что кожа закрывающая головку члена могла опухнуть). Я плохо чувствую головку члена после того как приблизительно в 13 лет я попробовал мастурбировать с большой скоростью и оторвал часть крайней плоти. Было что то вроде небольшого кровотечения внутрь головки после чего край головки стал синим и он синий по сей день. Может ли проблема заключаться в этом, или она психологическая, подскажите. Если будут вопросы то я отвечу на них в этой теме. Спасибо.

Назад
Сверху