не могу кончть во время секса

nedug58430

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мне 16 . И я не могу кончить во время занятия сексом со своим парнем . Мы очень много эксперементируем ,он делает все как я прошу ...Но все бестолку. Я не хочу его терять, не знаю что мне делать! Посоветуйте хоть что-нибудь

Здравствуйте, мне 16 . И я не могу кончить во время занятия сексом со своим парнем . Мы очень много эксперементируем ,он делает все как я прошу ...Но все бестолку. Я не хочу его терять, не знаю что мне делать! Посоветуйте хоть что-нибудь

В вашем возрасте еще не все сексуальные реакции и половые центры полностью сформированы.Иногда способность достигать оргазм приходит к женщине после родов.Рекомендую освоить упражнения Кегеля(см. в интернете) и накапливать сексуальный опыт.Более детально определить причину аноргазмии можно на приеме у сексопатолога.

Сколько времени вы вместе? Может вы ещё не научились полностью расслабляться, напряженность может быть причиной вашей проблемы.

А может ты много онанируешь? Сделай передышку на неделю, пусть твой организм отдохнет и восстановится. А потом займись сексом. Я думаю, что проблема сразу уйдет.

Назад
Сверху