Г
Гуля1
⚪
Помогите!!! Посоветуйте!!!
У меня есть постоянный мч, уже больше года вместе живем. И никак не можем заняться сексом. У обоих никакого опыта нет. У него очень большой член, а у меня узкое влагалище. Я никогда даже тампонами пользоваться не могла.
Когда он в меня заходит, мне очень больно. Но заходит он где-то на 4 см, дальше я не пускаю. Мне очень больно, страшно, и я начинаю отчаянно его отпихивать. Ничего не могу с собой поделать.
Скажите пожалуйста:
1. На каком расстоянии от входа во влагалище находится плева?
2. Как лучше рвать плеву: резко или постепенно?
3. Можно ли получить какие-нибудь осложнения от неосторожной дефлорации?
4. Как лучше лишаться девственности чтобы было менее больно?
5. Стоит ли сходить проконсультироваться на эту тему с гинекологом, или он посмотрит на меня как на дуру?
У меня есть постоянный мч, уже больше года вместе живем. И никак не можем заняться сексом. У обоих никакого опыта нет. У него очень большой член, а у меня узкое влагалище. Я никогда даже тампонами пользоваться не могла.
Когда он в меня заходит, мне очень больно. Но заходит он где-то на 4 см, дальше я не пускаю. Мне очень больно, страшно, и я начинаю отчаянно его отпихивать. Ничего не могу с собой поделать.
Скажите пожалуйста:
1. На каком расстоянии от входа во влагалище находится плева?
2. Как лучше рвать плеву: резко или постепенно?
3. Можно ли получить какие-нибудь осложнения от неосторожной дефлорации?
4. Как лучше лишаться девственности чтобы было менее больно?
5. Стоит ли сходить проконсультироваться на эту тему с гинекологом, или он посмотрит на меня как на дуру?