Не могу никак девушке предложить секс, как вообще предлогают или насильно? ...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Не могу никак девушке предложить секс, как вообще предлогают или насильно? ? Мне 16 лет, а я до сих пор девственник, плииииииииииз

Да, уж! Может , конечно, я и ненормальная для своих 15 лет, я сама своему парню предложила, а он хоть и хотел меня, но не сознавался! Поэтому ему просто повезло со мной!

Насильно не надо. Ты же не маньяк, а просто не прочь перепихнуться. Словами предлагать не надо - это будет глупо звучать. Просто смело лезь ей в трусы - и все. Только подготовь сначала. Ну там поцелуйчики, облапунчики и т. д.

Фу какие вы мерзкие! !! А типа любовь , повстречаться годик другой? Ну ладно, не год, но хотя бы несколько месяцев, узнать друг друга получше, подготовиться к этому, а то знаю я вас, подростков, выпьете, переспите, а потом обнаруживаете беременность, болячки и т. п.
И про презерватив не забывайте - а то первый раз первым разом, а это дело забывать нельзя! !!

Начни с того, что сначала нужно подготовить девушку. Ну то есть у вас хотя бы должны быть до этого момента поцелуи, ласки, объятия и т. д. Затем выбери время и место, будь нежным и ласковым. Главное не торопись сначала возбуди ее, заставь ее захотеть тебя, а уж потом аккуратно переходи к сексу. Сделай это все красиво и тогда девушка сама попросит тебя еще разок(! ). Наслаждайтесь друг другом и будьте счастливы.

Назад
Сверху