Не могу подобрать диету. .. Мне 13 лет. Рост 163 см. Вес 62 кг. Занимаюсь ф...

• Автор темы Автор темы АНЯ
А

АНЯ

Не могу подобрать диету. .. Мне 13 лет. Рост 163 см. Вес 62 кг. Занимаюсь физическими упражнениями, но ничего не помогает. .. Прошу ответить на anna_12@netcity. ru

У вас вполне нормальный вес, для чего вы пытаетесь от него избавится. В вашем возрасте ограничительные диеты могут помешать нормальному созреванию, что приведет к проблемам со здоровьем в будущем. В частности возможны нарушения со стороны детородной функции. Кроме того, помните, что интенсивные занятия физическими упражнениями могут привести к нарастанию мышц - а они тоже чего- то весят. Возможно у вас тяжелая кость, поэтому вес не уменьшается. Ещё один вопрос - вы хотите только снизить вес или избавится от объёма в бедрах, например. Если так, то помните, что кости не худеют и если у Вас от природы широкие бедра, то скорее всего они такими и останутся.
Если ваша проблема в чем- то еще - напишите.

Попробуй внимательнее отнестись к своему ежедневному рациону. Уменьши потребление сладостей и булочек. Питайся 3- 4- раза в день и старайся не перехватывать между этими основными трапезами. Пей много жидкости - желательно воды. И, конечно, продолжай регулярные занятия спортом. Большего не требуется: о) Удачи

Назад
Сверху