не могу получить оргазм

Активность
2
Добрый день!
Мне 23 года. Половую жизнь начала с 16 лет. Всего было 3 партнера. Во время секса получаю удовольствие, но не могу получить оргазм. Несколько раз занималась маструбацией, но желаемого результата не достигла. Сейчас я встречаюсь с молодым человеком уже пол года. Но мы живем очень далеко друг от друга и редко видимся, поэтому секс у нас бывает не часто. Я рассказала ему о своей проблеме. Он очень старается в постели доставить мне максимальное удовольствие, но пока безуспешно. Правда мы еще не пробовали оральный секс. Немного стесняюсь об этом с ним говорить. Что Вы можете посоветовать?

Менять позы и найти оптимальное положение. Потом менять виды секса "садо", "мазо", "орал", "анал", "фетиш" и т.д. Игрушки как вспомогательные средства. Мази для интим. мест, арома... Экспериментируй и чего-то да добьешься. Успехов....

Менять позы и найти оптимальное положение. Потом менять виды секса "садо", "мазо", "орал", "анал", "фетиш" и т.д. Игрушки как вспомогательные средства. Мази для интим. мест, арома... Экспериментируй и чего-то да добьешься. Успехов....

а вы извращенец однако.. парнухи пересмотрели, а теперь тут советами флудите.. А давайте вас раком поставим?

а вы извращенец однако.. парнухи пересмотрели, а теперь тут советами флудите.. А давайте вас раком поставим?

Да мне пока и без тебя хватает, у тебя явно с этим проблемы... Саму то ни бось ни кто уже давно ни ставил? Наверное страшненькая и не ведется ни кто? Пальцами поработай вдруг поможет - перебесишься... А то палишься своим голодным органом...

Назад
Сверху