Здрайствуйте. Мне 16 лет, сексом занимаюсь около 2 месяцей, но я так ни разу не получила оргазм. Уже и позы меняли но всё никак. Да и ещё каждый раз я чуствую небольшую боль и как это не странно мне хочеться в туалет. После каждого цикла месячных член проходит туго. К врачу пойти не могу, чтоб не узнали родители, что делать незнаю.
Помогите пожалуйста.
Хочу сказать что это обычное явление, поскольку нередко женщины начинают получать оргазм лишь только после нескольких лет активной половой жизни. И все дело не столько в самой женщине, сколько в неопытности мужчин. Ведь зачастую они не умеют совершать прелюдию,, или предлюбовные ласки, поэтому как следует не успевает организм разогреться, подготовиться к сексу, тем более когда и сама девушка еще неопытная в сексе. Ведь неслучайно же природа сама так придумала, что настоящее сексуальное аслаждениеп женщины могут получать только с тем мужчиной, которого любят. А в 16 лет право же до настоящей любви пока не созрели. А вот с сексом уже поспешили, как будто потом не успели бы.
Тем более, как сами описываете, испытываете чувство психологической неудовлетворенности, да плюс болевые ощущения, что также не идет на пользу вам. По хорошему бы выпороть вас как следует, да уже поздно.
Кстати, в 63,5% женщины не получает сексуальную разрядку, или по простому оргазм, поскольку вагинальный оргазм начинает испытывать женщина лишь после того как родит первого ребенка, а так в большитнстве своем клиторальный, тем более что немало девочонок хотя бы раз да уже получали оргазм через мастурбацию. Так что пока не поздно, дучше прекратить такие половые связи, поскольку рано или поздно тайное станет явным, тем более что есть или высока вероятность нежелательной беременности, а контрацепция не всегда спасет от этого, тем более если химия или гормональные таблетки могут потом сказаться на вашем здоровье.