Не могу понять все ли в порядке..

• Автор темы Автор темы Olya123

Olya123

🟢
Активность
4
Добрый день!
У меня возник вопрос. Иногда мой молодой человек когда мы сним занимаемся сексом говорит, что кончает, но то что характерно для этого отсутствует-то есть сперма. Говорит что есть такое понятие "кончать на сухую". Лично мне об этом ничего не известно. Есть ли такое на самом деле?Нормально ли это? Я волнуюсь... Или он просто так говорит, чтоб меня не расстраивать и не углубляться в причины почему он все таки не кончил?
Заранее спасибо Вам.

Olya123 написал(а):
Говорит что есть такое понятие "кончать на сухую". Лично мне об этом ничего не известно. Есть ли такое на самом деле?Нормально ли это? Я волнуюсь... Или он просто так говорит, чтоб меня не расстраивать и не углубляться в причины почему он все таки не кончил?
Заранее спасибо Вам.

Однозначно есть другое - сильный ментальный кайф (=чувству глубокого удовлетворения), возникающий от достигнутого партнершей ощутимого оргазма. Ничего общего с физиологическим оргазмом у мужчины не имеет, невыброс спермы НЕ полезен для мужской физиологии. Что делать - "доить" руками и языком, до выброса жидкости.

На сухую - что-то он придумал . Поговорите с ним, скажите что консультировались и такого понятия не бывает у него может просто не получается кончить - такое бывает

Здравствуйте Olya

"кончать на сухую" чаще это симптом заболевания. Но, скорее всего заболеваний у него нет. Есть некоторые трудности в достижении оргазма в половом акте, такое частенько встречается у молодых людей. Не следует фиксироваться на этой ситуации. Просто нужно совместно почитать литературу либо вместе посетить врача сексолога.

Дополнение к вопросу

Добрый день, Олег Вткторович!
Спасибо з човет, а не могли бы Вы уточнить, симптомом какого заболевания/заболеваний может быть такое явление? Может ли быть это психологическое? Или это вопрсос стоит рассматривать больше на физиологическом уровне? К сексопатологу он врятли пойдет, с него хватило психотерапевта...Он считает, что с ним все в порядке, а такие моменты мне объяснить не может...Говорит не получается, и самое ужасное, что иногда он уже знает, что сегодня у него точно не получиться кончить или просто заняться со мной люблвью, о чем мне прямо и говорит...Это происходит в основном когда он выпьет, но иногда и без этого...
Тут девушка вопрос задавала похожий, но еще иногда бывает так что у моего молодого человека резко пропадает эрекция...то есть за несколько секунд...Она просто исчезает сама собой...Была и вдруг пропала и восстановить ее ни всегда удается..Он сам в шоке от этого бывает...Почему это может быть?
Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте Olya

Мужчина не механизм, иногда могут быть и подобные сбои. И тот факт, что он сам чувствует, когда у него получиться, а когда нет, говорит о том, что это связано с общим физическим состоянием. А влияние алкоголя в виде описанного, давно доказанный факт. И вот чтобы успокоить вас, да и себя тоже то и придумываются подобные объяснения.
И если его это не сильно тревожит и идти к врачу не желает, то с этим можно жить и дальше, не придавая большого внимания, ибо при концентрации внимание на этом феномене все перейдет в действительно сложную проблему.

Не заостряй на этом внимания! Некоторые женщины не могут достигнуть оргазма - тоже и тут. ВСе может пройти со временем, и скорее связанно с волнением которое будет больше от того если вы будете заострять на этом внимание или он. Если не думать об этом а получать удовольствие то се может разрешиться само

Назад
Сверху