Не могу управлять своими эмоциями...

• Автор темы Автор темы Bella

Bella

🟢
Активность
72
Здравствуйте, доктор. Хотелось бы знать что можно сделать в таких ситуациях? Я уже писала на этом форуме, что от секса я не получаю оргазма. Занимаюсь половой жизнью 4 года. Пробовали разное, но результата никакого. Получаю только клиторальный оргазм, причём ощущаю себя намного лучше, когда делаю это в одиночестве. Всё это происходит потому, что клиторальный оргазм у меня очень слабый(ощущаю секундное удовольствие) и из-за этого когда у меня получается довести себя до этого вместе с другом, он видит, что мне не так хорошо как ему. С тем, что я никогда не получала полноценного оргазма, я полностью согласна. Но как объяснить другу, что для меня и это секундное удовольствие много что значит, потому что другое ощутить я просто не могу? Из-за этого мне хочется делать себе приятно именно в одиночестве, когда никто не будет удивляться: "А что так слабо?".
Проблема дошла до того, что занимаясь сексом со своим другом и в очередной раз не получив никакого удовольствия от фрикций, я разревелась как маленький ребёнок. От обиды...что я не могу этого испытать. Раньше могла себя контролировать, сейчас же не могу даже не заплакать. Он смотрит на меня как на сумасшедшую и говорит: "Если тебе со мной плохо, то возможно тебе нужен другой человек". Он думает, что это он не может доставить мне удовольствие, то что причина в нём. Но это не так. До него у меня уже были мужчины, но история была такая же. Как ему сказать о том, что он тут не при чём? Обидно за него, что он зря валит на себя вину. А больше всего обидно за то, что мне надоело делать вид, что меня всё в постели устраивает. И исправить я этого не могу. Плачу после секса через раз...от обиды, что ничего не изменить. Иногда кажется, что лучше уж вообще ничем не заниматься. Что нужно сделать, чтобы в постели была хоть какая то гармония?

Здравствуйте Bella

Bella не стоит так уж себя недооценивать. У Вас такой организм. И для Вас это нормально. И потом 4 года это ничто по сравнению с тем, что Вас ждет, с возрастом женщины становятся темпераментнее. И тогда …
Что значит полноценный оргазм? Этого не знает никто. Если Вы получаете удовольствие и можете это удовольствие для себя охарактеризовать как оргазм - это замечательно. То, что Вы можете получить оргазм в одиночестве это вполне правомочный факт, так как никто другой, как сам себе, человек не сделает приятно.
Вопрос Что хочет видеть Ваш партнер когда? Бурю эмоций? Экстаз? Возможно, он недопонимает чего стоит видеть.
Возможный вариант решения. Если Вы не получаете удовольствие от фрикций, возможно стоит научит партнера делать Вам приятно, так как делаете это Вы.

Предлагаю Вам вместе с другом посетить врача-сексолога, для того, что бы он знал о Вас, что Вы нормальны, да и сам знал, что делать и чего ожидать. К тому же возможно с помощью сексолога, изменить сложившуюся ситуацию. Так как есть методики, которые могут изменить Вашу реактивность.

Желаю Вам получать радость удовольствие и не плакать!!!
И все у Вас будет хорошо!!!

Назад
Сверху