Не могу забыть

Активность
18
Мне 19 лет, в принципе сформировавшийся человек, своя квартира, работаю в по контракту с войсками, год живу в гражданском браке.

А теперь к сути.

в 16 лет встретился с девчонкой (Карина), на пол года младше меня. Были друг у друга первые во многих планах. Я очень ревнивый был, а она время от времени изрекала фразы типа "А Саня классно целуется..." или "А мы с Ромой в посадке гуляли неделю назад...". Бросить не смог. В один прекрасный день спросила разрешение к другу на ночь пойти, я естественно не разрешил. Вечером набрал её с левого номера, подняла трубку, на заднем плане голос того урода, сказала -"Не тревож меня!"- и бросила трубку. Разошлись. Я потом трое суток не спал, не жрал ничего, за неделю 7 килограмм потерял.

Возненавидел всё. Встречался потом с девушками, и по долго и не очень. Но не забыл её. Через время понял что с ума схожу, резал ножом руки, иногда на домашний ей звонил, но трубку не брал никто, друзья поражались, говорили -"Дурак ты Эмильен"-.

Потом девочку встретил (Оксана - та с которой сейчас живём), старше меня на три месяца, не опытная в плане отношений, никогда по долгу ни с кем не была. Короче я у неё первый был. Любит меня, я её думал что люблю, но Карину всё равно не забыл.

И вот 11 июня помкнуло меня, набрал Каринын домашний номер и она взяла трубку.

Поболтали, договорились погулять вечером. Когда шли на встречу друг другу, у меня ноги подкашиваться стали, я на границе работаю, мы там когда стреляемся с наркошами-контрабандистами у меня руки так не трусятся как тогда затрусились.

Гуляем разговариваем, она о себе рассказала: живёт в Киеве, сюда (в Луганск) на выходные приезжает раз в месяц. Работает типа в интим салоне, диспечером, а по расазам по её, первое впечатление - девочка по вызову. Ну короче не выдержали целоваться начали. Потом извинятся за былое, признаваться в любви...

На следующий день со всеми вытекающими ко мне пришли.

Она через день уехала в Киев. Созваниваемся не часто, звоню только я. Разговор мятый получается, ни слов тебе ласковых ни чего такого, хотя рядом когда была - просто лапочка.

Друг о друге ни одна ни вторая не знают. Хотя нет, вру, Карина перед тем как уйти, вынула фотку из альбома свою, подписала (Люблю, не забыла и всё такое, и дата) и назад вставила, а Оксана домой вечером пришла и захотелось ей фотки посмотреть и повынимать. Я сказал типа приходила, поболтали, подписала и ушла, Оксана поверила.

После того случая язык не поварачивается сказать Оксане что люблю. Постоянно о Карине думаю, ночью во сне жену её именем назвал, славо Богу спала, не услышала. Настроение - умереть.

Просто излил душу о том как на душе хреново. Если есть советы или идеи или ещё что - напишите, может дельным окажется.

Ты позвонил ей. Очень зря.
Нравится издеваться над собой, что-ли?

Забыть не можешь и не забудешь если названивать будешь.
Поставь наконец точку. Проходит время - забываешь всё больше. Новые встречи (особенно с этими "договорились, поцеловались") будут возобновлять воспоминания - ход неверный. Вернуть былое не получится. 100%.
Хотя бы потому что ты рассказал о Карине. И главное не фанатазируй себе чушь мол "можно вернуть всё назад". Я просто знаком с подобным случаем. Ваши дорожки разные.

Впрочем, твоё дело. Удачи.

Илья Стеценко
"Старая любовь не ржавеет" и "Уходя-уходи". Я, как и Артем22 сторонник второго варианта. А вы?

Да не ребят, три года изо дня в день о ней думаю уже.
В душу запала, значит. Да так, что другими женщинами не заменить.
Ну что ж - тогда наверное и было так: что то в ваших отношениях не устраивало, нашла себе другого парня - а он не так хорош оказался...

Да не ребят, три года изо дня в день о ней думаю уже.

Мда... Думаю решением данной проблемы будет хобби(найдите такое занятие, которое вам будет по душе). Когда вы будете заняты любимым делом, вы позабудете о ней. ИМХО.

А я Вам посоветую обратное. "От любви есть только одно средство:любить ещё больше" (Генри Давид Торо).Зачем вообще себя насиловать, стараться её забыть? Ну и думайте о ней на здоровье,будьте естественны, само всё со временем разрешится...

Зачем вообще себя насиловать, стараться её забыть? Ну и думайте о ней на здоровье,будьте естественны, само всё со временем разрешится...

Ну судя, по сообщению, вряд- ли... Потом, какое тут может быть насилие, если занятие будет по душе?

p.s. Я, например, забываю даже про сигарету, хотя уже, давным давно, скурил(когда, например, пишу софт).

Вот из-за того, что Вы чрезмерное значение этому придаете, Вам и не удается забыть, успокоиться или принять какое то устраивающее Вас решение......
Жизнь состоит не из одной любви, вспомните об этом.

Тупо сравнивать любовь с сигаретой.

Я привел лишь пример... Если бы увлекались чем либо- то вы бы меня поняли. Между прочим, почему большинство людей и спиваются(считают что все уже знают, а другое их совершенно не интересует(жизнь кажется однообразной)). ИМХО.

По теме: Вряд- ли вы забудете о ней, не попробовав отвлечься. Проверенно!

Последнее редактирование:
Я не имела в виду, что заняться чем-то - это насилие. Я говорила о насилии над собой - изо всех стараться забыть девушку,которая ну никак не забывается. А действие рождает противодействие. Чем больше Вы будете циклиться на том, что её надо забыть, тем больше будете о ней думать. Живите с этими чувствами,пусть это будет Ваша маленькая тайна. Думаете, Вы один такой? ещё неизвестно, кто снится Вашей жене...А чувства всё равно изменятся со временем - "нет радости вечной и печали бесконечной"...

Я привел лишь пример... Если бы увлекались чем либо- то вы бы меня поняли. Между прочим, почему большинство людей и спиваются(считают что все уже знают, а другое их совершенно не интересует(жизнь кажется однообразной)). ИМХО.

По теме: Вряд- ли вы забудете о ней, не попробовав отвлечься. Проверенно!

Я понимаешь ли, спецназовец погран войск, каждый день по границе с автоматом, стрельба 1-2 раза в неделю...
А теперь скажи что отвлекает сильнее этого? А ещё я с 14 лет тяжёлой атлетикой занимаюсь, не отвлечение? И почти женат, такой же вопрос. Ты знаешь что такое учёба без взяток? Думаешь беззаботная жизнь? 3 октября мать похоронил, угадай про что я думал когда по БТИ, ЖЕКАМ и государственным нотариусам бегал?

А ещё я с 14 лет тяжёлой атлетикой занимаюсь, не отвлечение?
Я имел ввиду, хобби, связанное, с умственной деятельностью...
Ты знаешь что такое учёба без взяток? Думаешь беззаботная жизнь?
Думаешь у меня высшее образование? Ошибаешься- неполное среднее...
Насчет образования без взяток я прекрасно знаю, к примеру взять http://www.intuit.ru+ самообразование(в "инете" полно книг). Не буду говорить, в каких случаях взятки не требуются...
3 октября мать похоронил, угадай про что я думал когда по БТИ, ЖЕКАМ и государственным нотариусам бегал?
А теперь скажи, какого было мне, когда, я в шестнадцать лет остался без родителей? Особенно, если учесть, что в этот момент я проживал один с ними.
Или, например, когда меня бросила девушка, как раз в тот момент, когда я валялся в больнице, в следствии обморожения стоп 2-4 степени?

Последнее редактирование:
Илья, подумайте еще об одном, может, вам подойдет - ваши чувства, скорее всего, обращены к тому образу, который вы помните из прошлого, и этот образ - совсем не тот человек, который живет сейчас, которым является ваша незабвенная пассия.
дайте волю своим желаниям, изредка встречайтесь с ней, но старайтесь больше говорить (просто о разном, а не о совместных планах, на них ставку не делайте), попробуйте ее будто бы заново узнать.
есть шанс, что вам не понравится девушка, с которой вы познакомитесь заново.
а если понравится - ну так встречайтесь с ней изредка.
она так желанна пока далеко и пока в ваших с ней взаимоотношениях нет ясности (в т.ч., окончательной точки либо надежды на продолжение), а сближение поможет или остыть, или неплохо устроиться.

..ваши чувства, скорее всего, обращены к тому образу, который вы помните из прошлого...попробуйте ее будто бы заново узнать...есть шанс, что вам не понравится девушка, с которой вы познакомитесь заново...а если понравится - ну так встречайтесь с ней изредка...она так желанна пока далеко и пока в ваших с ней взаимоотношениях нет ясности (в т.ч., окончательной точки либо надежды на продолжение), а сближение поможет или остыть, или неплохо устроиться.

Мы с ней часа четыре общались когда встретились первый раз. Честно говоря, было немного противно от того что она рассказала о своей жизни, чувствовал себя виноватым за это, т.к. если бы тогда так не ревновал - не расстались бы, не поехала бы в Киев, не попала бы на такую работу и т.д.

Так вот, поговорили, она ко мне моститься начала, все противные ощущения ушли сразу, так как будто кусочек себя почувствовал, который долго где то был и сейчас вернулся. Хрен его знает. Не знаю даже что делать.

Интересуются также

Назад
Сверху