Не могут поставить диагноз

• Автор темы Автор темы bolt2001

bolt2001

🟢
Активность
2
В январе этого года переболел воспалением легких. Диагноз был поставлен участковым терапевтом и было назначено лечение: аскарил, флемоксин 0,625, циклоферон и парацетамол. Сам еще пил грудной сбор №4. Флюорография ни чего не показала (паталогий не выявлено), все анализы (оам, кровь из пальца) как у космонавта! В общем к 2 февраля я здоров! Ни симтомов, ни чего, как будто и не болел даже! 19 февраля почувствовал 2 очень сильных укола в области сердца, подскочило давление до 180 на сколько не помню, чуть не потерял сознание! Вызвал скорую на работу. Дали таблетку от давления и отправили домой! 23 февраля день прошел нормально, просто не большая слабость! Вечером резкое ухудшение: то жар, то озноб; температура 37,4; сильная давящая боль слева, сильно затруднено дыхание. Увезли на скорой с подозрением на пневмонию! В больнице оам - без паталогий, флюрография - без паталогий! На стационар не принят. Рекомендации: ломфлокс, амброгексал или амбробене, септолете, грипферон. 27 февраля терапевт ставит диагноз обструктивный бронхит и советует пить то, что рекомендовали в больнице! 28 февраля снова скорая. При вдохе не могу надышаться, температура 36 ровно, кашля почти нет. 1 марта терапевт ставит диагноз бронхоспазм. Перестаю пить амброгексал (один из побочных эффектов - бронхоспазм). Кстати, врачи скорой сказали, что все впорядке тк температуры нет. Купил амбробене стал пить. 2 марта снова скорая - не могу дышать: сильная одышка, давящая боль по всей груди. Диагноз скорой - вегетососудистая дестония, сделали 3 укола и уехали (не помогло). Сегодня, 3 марта, опять сдал все анализы (оам и кровь из пальца), сделал экг, диагноз - синусовая аритмия 48-66, нарушение процессов реполяризации лев. желудочка с элементами гипоксии в (неразборчиво). В данный момент температура 37,5, головокружение, ощущение как будто горло опухло, в горизонтальном положении одышка и сильно затрудняется дыхание. Что со мной? Помогите пожалуйста.

Назад
Сверху